資料詳細・全項目

タイトル テオブロマ土屋公二の板チョコで作るかんたんチョコレートお菓子
タイトルヨミ テオブロマ/ツチヤ/コウジ/ノ/イタチョコ/デ/ツクル/カンタン/チョコレート/オカシ
タイトル標目(ローマ字形) Teoburoma/tsuchiya/koji/no/itachoko/de/tsukuru/kantan/chokoreto/okashi
サブタイトル easy & quick microwave cooking chocolate recipe
サブタイトルヨミ イージー/アンド/クイック/マイクロウェイヴ/クッキング/チョコレート/レシピ
タイトル関連情報標目(原綴形(全部欧文の場合)) Easy & quick microwave cooking chocolate recipe
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Iji/ando/kuikku/maikuroeibu/kukkingu/chokoreto/reshipi
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) easy/&/quick/microwave/cooking/chocolate/recipe
シリーズ名 レタスクラブMOOK
シリーズ名標目(カタカナ形) レタス/クラブ/ムック
シリーズ名標目(ローマ字形) Retasu/kurabu/mukku
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) レタス/クラブ/MOOK
シリーズ名標目(典拠コード) 607115200000000
件名標目(漢字形) 菓子
件名標目(カタカナ形) カシ
件名標目(ローマ字形) Kashi
件名標目(典拠コード) 510557500000000
件名標目(漢字形) チョコレート
件名標目(カタカナ形) チョコレート
件名標目(ローマ字形) Chokoreto
件名標目(典拠コード) 510196100000000
出版者 角川SSコミュニケーションズ
出版者ヨミ カドカワ/エスエス/コミュニケーションズ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Kadokawa/Esuesu/Komyunikeshonzu
本体価格 ¥1048
内容紹介 板チョコにひと手間と愛情をプラスしたら、食べておいしく、プレゼントにも喜ばれる格別の味わいのお菓子ができ上がり。ポテチョコ、チョコ白玉、チョコオムレツなど、板チョコと身近な材料を使って簡単に作れるレシピを紹介。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060030000
ISBN(13桁) 978-4-8275-4372-8
ISBN(10桁) 978-4-8275-4372-8
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2008.12
ISBNに対応する出版年月 2008.12
TRCMARCNo. 08061950
Gコード 6014197
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2008.12
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 200812
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0637
出版者典拠コード 310000162210003
ページ数等 84p
大きさ 25cm
刊行形態区分 A
特殊な刊行形態区分 M
NDC8版 596.6
NDC9版 596.65
図書記号
図書記号(単一標目指示) 551A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 1598
ストックブックスコード SS3
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0002
MARC種別 A
最終更新日付 20120622
一般的処理データ 20081128 2008 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20081128
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0