トップページ > 資料を探す > 資料詳細 > 資料詳細・全項目

資料詳細・全項目

タイトル 1日野菜350gをペロリと食べるおいしいレシピ
タイトルヨミ イチニチ/ヤサイ/サンビャクゴジュウグラム/オ/ペロリ/ト/タベル/オイシイ/レシピ
タイトル標目(ローマ字形) Ichinichi/yasai/sanbyakugojuguramu/o/perori/to/taberu/oishii/reshipi
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) 1ニチ/ヤサイ/350g/オ/ペロリ/ト/タベル/オイシイ/レシピ
サブタイトル 内臓脂肪を減らす野菜料理がいっぱい
サブタイトルヨミ ナイゾウ/シボウ/オ/ヘラス/ヤサイ/リョウリ/ガ/イッパイ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Naizo/shibo/o/herasu/yasai/ryori/ga/ippai
サブタイトル ダイエット・メタボ退治・コレステロール対策に
サブタイトルヨミ ダイエット/メタボ/タイジ/コレステロール/タイサク/ニ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Daietto/metabo/taiji/koresuteroru/taisaku/ni
シリーズ名 セレクトBOOKS
シリーズ名標目(カタカナ形) セレクト/ブックス
シリーズ名標目(ローマ字形) Serekuto/bukkusu
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) セレクト/BOOKS
シリーズ名標目(典拠コード) 606916900000000
著者 伊藤/玲子‖著
著者ヨミ イトウ,レイコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 伊藤/玲子
著者標目(ローマ字形) Ito,Reiko
著者標目(著者紹介) 料理家・栄養士。辻クッキングスクール池袋PARCO校校長を経て、独立。料理・テーブルコーディネート教室を主宰。フードコンサルタント。著書に「野菜料理」など。
記述形典拠コード 110000105490000
著者標目(統一形典拠コード) 110000105490000
件名標目(漢字形) 料理-野菜
件名標目(カタカナ形) リョウリ-ヤサイ
件名標目(ローマ字形) Ryori-yasai
件名標目(典拠コード) 511462810080000
出版者 主婦の友社
出版者ヨミ シュフ/ノ/トモシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shufu/No/Tomosha
本体価格 ¥1300
内容紹介 食べたい料理を朝昼夕と選ぶだけで、1日に必要な野菜摂取量がクリアできる! 主菜から、副菜と汁物、おやつとドリンクまで、摂取量コース別に簡単でおいしい野菜料理のレシピを紹介する。
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名(図書詳細) 料理レシピ(190060010000)
ISBN(13桁) 978-4-07-264070-8
ISBN(10桁) 978-4-07-264070-8
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2009.1
ISBNに対応する出版年月 2009.1
TRCMARCNo. 08065089
Gコード 32177983
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2009.1
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 200901
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3062
出版者典拠コード 310000174420000
ページ数等 111p
大きさ 21cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC8版 596.3
NDC9版 596.37
図書記号 イイ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 1600
ベルグループコード くらしの実用書ハーフ(05H)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
索引フラグ 1
データレベル 確定(F)
更新レベル 0
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20081219
一般的処理データ 20081212 2009 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20081212
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 和書(0)