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資料詳細・全項目

タイトル 白洲次郎・正子の夕餉
タイトルヨミ シラス/ジロウ/マサコ/ノ/ユウゲ
タイトル標目(ローマ字形) Shirasu/jiro/masako/no/yuge
著者 牧山/桂子‖著
著者ヨミ マキヤマ,カツラコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 牧山/桂子
著者標目(ローマ字形) Makiyama,Katsurako
著者標目(著者紹介) 1940年東京生まれ。白洲次郎・正子夫妻の長女。旧白洲邸「武相荘」を記念館としてオープンさせ、現在に至る。
記述形典拠コード 110004901340000
著者標目(統一形典拠コード) 110004901340000
著者 野中/昭夫‖写真
著者ヨミ ノナカ,アキオ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 野中/昭夫
著者標目(ローマ字形) Nonaka,Akio
記述形典拠コード 110002185830000
著者標目(統一形典拠コード) 110002185830000
個人件名標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 白洲/次郎
個人件名標目(カタカナ形(統一形)) シラス,ジロウ
個人件名標目(ローマ字形) Shirasu,Jiro
個人件名標目(統一形典拠コード) 110001193490000
個人件名標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 白洲/正子
個人件名標目(カタカナ形(統一形)) シラス,マサコ
個人件名標目(ローマ字形) Shirasu,Masako
個人件名標目(統一形典拠コード) 110000514740000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 新潮社
出版者ヨミ シンチョウシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shinchosha
本体価格 ¥2600
内容紹介 里いもの煮ころがしから焼き鳥まで、白洲家ならではの作り方、盛りつけ方、食べ方。愛娘が明かす、ちょっと可笑しいエピソードとともに、旬の手料理120品を紹介します。
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ISBN(13桁) 978-4-10-303754-5
ISBN(10桁) 978-4-10-303754-5
ISBNに対応する出版年月 2008.12
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2008.12
TRCMARCNo. 08066128
Gコード 32178948
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2008.12
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 200812
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3162
出版者典拠コード 310000175020000
ページ数等 143p
大きさ 22cm
刊行形態区分 単品(A)
NDC8版 596
NDC9版 596
図書記号 マシ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 一般(L)
書誌・年譜・年表 白洲次郎・正子略年譜:p137
掲載紙 中日新聞・東京新聞
掲載日 2009/01/18
『週刊新刊全点案内』号数 1600
『週刊新刊全点案内』掲載号数 1604
ストックブックスコード 注目の1冊☆☆☆(SS3)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 確定(F)
更新レベル 0002
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20090123
一般的処理データ 20081218 2008 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20081218
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 和書(0)