トップページ > 資料を探す > 資料詳細 > 資料詳細・全項目

資料詳細・全項目

タイトル チーズの選び方・楽しみ方
タイトルヨミ チーズ/ノ/エラビカタ/タノシミカタ
タイトル標目(ローマ字形) Chizu/no/erabikata/tanoshimikata
サブタイトル 厳選チーズカタログ113種
サブタイトルヨミ ゲンセン/チーズ/カタログ/ヒャクジュウサンシュ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Gensen/chizu/katarogu/hyakujusanshu
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) ゲンセン/チーズ/カタログ/113シュ
シリーズ名 主婦の友ベストBOOKS
シリーズ名標目(カタカナ形) シュフ/ノ/トモ/ベスト/ブックス
シリーズ名標目(ローマ字形) Shufu/no/tomo/besuto/bukkusu
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) シュフ/ノ/トモ/ベスト/BOOKS
シリーズ名標目(典拠コード) 606663100000000
著者 本間/るみ子‖監修
著者ヨミ ホンマ,ルミコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 本間/るみ子
著者標目(ローマ字形) Honma,Rumiko
記述形典拠コード 110002773650000
著者標目(統一形典拠コード) 110002773650000
件名標目(漢字形) チーズ
件名標目(カタカナ形) チーズ
件名標目(ローマ字形) Chizu
件名標目(典拠コード) 510196400000000
出版者 主婦の友社
出版者ヨミ シュフ/ノ/トモシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shufu/No/Tomosha
本体価格 ¥1200
内容紹介 無理なくおいしく楽しめるチーズ113種を詳しく紹介した、チーズ入門書の決定版。チーズ第一人者の著者が、チーズの醍醐味とポイントをしっかりと解説。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190070020000
ISBN(10桁) 4-07-238747-9
ISBNに対応する出版年月 2003.12
TRCMARCNo. 03054576
Gコード 31204390
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2003.12
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 200312
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3062
出版者典拠コード 310000174420000
ページ数等 175p
大きさ 21cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 648.18
NDC9版 648.18
図書記号
図書記号(単一標目指示) 551A01
資料形式 I01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 1347
ストックブックスコード SB
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0002
MARC種別 A
最終更新日付 20120921
一般的処理データ 20031031 2003 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20050101
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0