トップページ > 資料を探す > 資料詳細 > 資料詳細・全項目

資料詳細・全項目

タイトル 食ニュースのウソ・ホント
タイトルヨミ ショク/ニュース/ノ/ウソ/ホント
タイトル標目(ローマ字形) Shoku/nyusu/no/uso/honto
著者 馬渡/晃‖著
著者ヨミ マワタリ,アキラ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 馬渡/晃
著者標目(ローマ字形) Mawatari,Akira
著者標目(著者紹介) 経営コンサルタント。さいたま市産業創造財団経営アドバイザー。ティップトップマーケティング代表取締役。
記述形典拠コード 110004717430000
著者標目(統一形典拠コード) 110004717430000
著者 馬渡/あかね‖著
著者ヨミ マワタリ,アカネ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 馬渡/あかね
著者標目(ローマ字形) Mawatari,Akane
著者標目(著者紹介) 経営コンサルタント。ティップトップマーケティング代表取締役。
記述形典拠コード 110005425070000
著者標目(統一形典拠コード) 110005425070000
件名標目(漢字形) 食糧問題
件名標目(カタカナ形) ショクリョウ/モンダイ
件名標目(ローマ字形) Shokuryo/mondai
件名標目(典拠コード) 510990600000000
件名標目(漢字形) 食品衛生
件名標目(カタカナ形) ショクヒン/エイセイ
件名標目(ローマ字形) Shokuhin/eisei
件名標目(典拠コード) 510988000000000
出版者 日経BP社
出版者ヨミ ニッケイ/ビーピーシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Nikkei/Bipisha
出版者 日経BP出版センター(発売)
出版者ヨミ ニッケイ/ビーピー/シュッパン/センター
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Nikkei/Bipi/Shuppan/Senta
本体価格 ¥1400
内容紹介 事故米ってどれくらいコワイの? 妊娠したらマグロは危険? 温暖化で食はどうなる? 食の世界で起こっている様々な出来事のウソ・ホントを紹介。また、日本と世界の食の未来も予測する。
ジャンル名 60
ISBN(13桁) 978-4-8222-3326-6
ISBN(10桁) 978-4-8222-3326-6
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2008.12
ISBNに対応する出版年月 2008.12
TRCMARCNo. 09001144
Gコード 32182879
出版地,頒布地等 [東京]
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2008.12
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 200812
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 6115
出版者典拠コード 310000189910002
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 6401
出版者典拠コード 310000497910000
ページ数等 221p
大きさ 19cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 611.3
NDC9版 611.3
図書記号 マシ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 1601
ベルグループコード 04
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20081226
一般的処理データ 20081224 2008 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20081224
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0