タイトル | なにを食べたらいいの? |
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タイトルヨミ | ナニ/オ/タベタラ/イイノ |
タイトル標目(ローマ字形) | Nani/o/tabetara/iino |
著者 | 安部/司‖著 |
著者ヨミ | アベ,ツカサ |
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 安部/司 |
著者標目(ローマ字形) | Abe,Tsukasa |
著者標目(著者紹介) | 1951年福岡県生まれ。山口大学文理学部化学科卒業。NPO熊本県有機農業研究会JAS判定員、経済省水質第一種公害防止管理者。著書に「食品の裏側」がある。 |
記述形典拠コード | 110004534250000 |
著者標目(統一形典拠コード) | 110004534250000 |
件名標目(漢字形) | 食品添加物 |
件名標目(カタカナ形) | ショクヒン/テンカブツ |
件名標目(ローマ字形) | Shokuhin/tenkabutsu |
件名標目(典拠コード) | 510988900000000 |
出版者 | 新潮社 |
出版者ヨミ | シンチョウシャ |
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Shinchosha |
本体価格 | ¥1200 |
内容紹介 | 「食」問題の真相とはなにか? わたしたちはなにをすればいいのか? 「食品の選び方7つのルール」「添加物を減らすコツ10カ条」など、食卓を安心、安全、豊かにする、お金のかからない具体的な方法が満載。 |
ジャンル名 | 52 |
ジャンル名(図書詳細) | 140010060000 |
ISBN(13桁) | 978-4-10-313571-5 |
ISBN(10桁) | 978-4-10-313571-5 |
ISBNに対応する出版年月 | 2009.1 |
ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2009.1 |
TRCMARCNo. | 09005921 |
Gコード | 32195220 |
出版地,頒布地等 | 東京 |
出版年月,頒布年月等 | 2009.1 |
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 200901 |
出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 3162 |
出版者典拠コード | 310000175020000 |
ページ数等 | 223p |
大きさ | 19cm |
装丁コード | 10 |
刊行形態区分 | A |
NDC8版 | 498.51 |
NDC9版 | 498.519 |
図書記号 | アナ |
図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
利用対象 | L |
掲載紙 | 中日新聞・東京新聞 |
掲載日 | 2009/03/29 |
『週刊新刊全点案内』掲載号数 | 1614 |
『週刊新刊全点案内』号数 | 1605 |
掲載紙 | 毎日新聞 |
掲載日 | 2009/03/24 |
掲載紙 | 産経新聞 |
掲載日 | 2009/04/26 |
流通コード | X |
ベルグループコード | 04H |
テキストの言語 | jpn |
出版国コード | JP |
データレベル | M |
更新レベル | 0004 |
MARC種別 | A |
最終更新日付 | 20211119 |
一般的処理データ | 20090128 2009 JPN |
レコード作成機関(国名コード) | JP |
レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20090128 |
レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
和洋区分 | 0 |