資料詳細・全項目

タイトル 『たま食堂』の玄米おにぎりと野菜のおかず
タイトルヨミ タマ/ショクドウ/ノ/ゲンマイ/オニギリ/ト/ヤサイ/ノ/オカズ
タイトル標目(ローマ字形) Tama/shokudo/no/genmai/onigiri/to/yasai/no/okazu
シリーズ名 生活シリーズ
シリーズ名標目(カタカナ形) セイカツ/シリーズ
シリーズ名標目(ローマ字形) Seikatsu/shirizu
シリーズ名標目(典拠コード) 601324700000000
著者 中川/たま‖著
著者ヨミ ナカガワ,タマ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 中川/たま
著者標目(ローマ字形) Nakagawa,Tama
著者標目(著者紹介) 1971年兵庫県生まれ。自然食品店勤務を経て、ケータリングユニット「にぎにぎ」を立ち上げ、逗子・葉山でイベント中心に活動。
記述形典拠コード 110005445680000
著者標目(統一形典拠コード) 110005445680000
件名標目(漢字形) 玄米食
件名標目(カタカナ形) ゲンマイショク
件名標目(ローマ字形) Genmaishoku
件名標目(典拠コード) 510732600000000
件名標目(漢字形) 料理-野菜
件名標目(カタカナ形) リョウリ-ヤサイ
件名標目(ローマ字形) Ryori-yasai
件名標目(典拠コード) 511462810080000
出版者 主婦と生活社
出版者ヨミ シュフ/ト/セイカツシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shufu/To/Seikatsusha
本体価格 ¥950
内容紹介 じーんとおいしく、とってもかんたん。玄米おにぎりのランチセットやおべんとう、有機野菜のおかずのほか、ちょこっと甘いものも紹介。まいにち食べつづけたい160レシピ。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-391-62718-3
ISBN(10桁) 978-4-391-62718-3
ISBNに対応する出版年月 2009.2
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2009.2
TRCMARCNo. 09007077
Gコード 6133535
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2009.2
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 200902
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3061
出版者典拠コード 310000174410000
ページ数等 93p
大きさ 26cm
刊行形態区分 A
特殊な刊行形態区分 M
NDC8版 596.3
NDC9版 596.3
図書記号 ナタ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 1606
ストックブックスコード SS1
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20090206
一般的処理データ 20090204 2009 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20090204
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0