タイトル
|
鍋千一夜
|
タイトルヨミ
|
ナベ/センイチヤ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Nabe/sen'ichiya
|
シリーズ名
|
日本人の食卓
|
シリーズ名標目(カタカナ形)
|
ニホンジン/ノ/ショクタク
|
シリーズ名標目(ローマ字形)
|
Nihonjin/no/shokutaku
|
シリーズ名標目(典拠コード)
|
606705200000000
|
著者
|
浜田/ひろみ‖著
|
著者ヨミ
|
ハマダ,ヒロミ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
浜田/ひろみ
|
著者標目(ローマ字形)
|
Hamada,Hiromi
|
著者標目(著者紹介)
|
岡山市出身。女子栄養大学卒業。料理研究家。(有)浜田ひろみクッキングスタジオ設立。料理製作、食品メーカーメニュー開発、CM制作などに参加。著書に「おかず2001」など。
|
記述形典拠コード
|
110000799920000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110000799920000
|
件名標目(漢字形)
|
鍋料理
|
件名標目(カタカナ形)
|
ナベリョウリ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Naberyori
|
件名標目(典拠コード)
|
511870000000000
|
出版者
|
日本放送出版協会
|
出版者ヨミ
|
ニッポン/ホウソウ/シュッパン/キョウカイ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Nippon/Hoso/Shuppan/Kyokai
|
本体価格
|
¥1900
|
内容紹介
|
日本の食卓によく似合うなべ料理! 今日は鍋。もちろん明日も鍋! 一つの鍋がどこまでも広がります。373種のユニークな鍋料理読本。作り方を簡潔に紹介した、読んで温まるレシピ集。
|
ジャンル名
|
51
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190060010000
|
ISBN(10桁)
|
4-14-033194-1
|
ISBNに対応する出版年月
|
2003.11
|
TRCMARCNo.
|
03058532
|
Gコード
|
31302168
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2003.11
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
200311
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
6023
|
出版者典拠コード
|
310000189580000
|
ページ数等
|
311,14p
|
大きさ
|
22cm
|
刊行形態区分
|
A
|
NDC8版
|
596
|
NDC9版
|
596
|
図書記号
|
ハナ
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
1350
|
ベルグループコード
|
05H
|
出版国コード
|
JP
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0002
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20120330
|
一般的処理データ
|
20031121 2003 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20050101
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
和洋区分
|
0
|