トップページ > 資料を探す > 資料詳細 > 資料詳細・全項目

資料詳細・全項目

タイトル 鍋千一夜
タイトルヨミ ナベ/センイチヤ
タイトル標目(ローマ字形) Nabe/sen'ichiya
シリーズ名 日本人の食卓
シリーズ名標目(カタカナ形) ニホンジン/ノ/ショクタク
シリーズ名標目(ローマ字形) Nihonjin/no/shokutaku
シリーズ名標目(典拠コード) 606705200000000
著者 浜田/ひろみ‖著
著者ヨミ ハマダ,ヒロミ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 浜田/ひろみ
著者標目(ローマ字形) Hamada,Hiromi
著者標目(著者紹介) 岡山市出身。女子栄養大学卒業。料理研究家。(有)浜田ひろみクッキングスタジオ設立。料理製作、食品メーカーメニュー開発、CM制作などに参加。著書に「おかず2001」など。
記述形典拠コード 110000799920000
著者標目(統一形典拠コード) 110000799920000
件名標目(漢字形) 鍋料理
件名標目(カタカナ形) ナベリョウリ
件名標目(ローマ字形) Naberyori
件名標目(典拠コード) 511870000000000
出版者 日本放送出版協会
出版者ヨミ ニッポン/ホウソウ/シュッパン/キョウカイ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Nippon/Hoso/Shuppan/Kyokai
本体価格 ¥1900
内容紹介 日本の食卓によく似合うなべ料理! 今日は鍋。もちろん明日も鍋! 一つの鍋がどこまでも広がります。373種のユニークな鍋料理読本。作り方を簡潔に紹介した、読んで温まるレシピ集。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(10桁) 4-14-033194-1
ISBNに対応する出版年月 2003.11
TRCMARCNo. 03058532
Gコード 31302168
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2003.11
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 200311
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 6023
出版者典拠コード 310000189580000
ページ数等 311,14p
大きさ 22cm
刊行形態区分 A
NDC8版 596
NDC9版 596
図書記号 ハナ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 1350
ベルグループコード 05H
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0002
MARC種別 A
最終更新日付 20120330
一般的処理データ 20031121 2003 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20050101
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0