| タイトル | 鍋千一夜 |
|---|---|
| タイトルヨミ | ナベ/センイチヤ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Nabe/sen'ichiya |
| シリーズ名 | 日本人の食卓 |
| シリーズ名標目(カタカナ形) | ニホンジン/ノ/ショクタク |
| シリーズ名標目(ローマ字形) | Nihonjin/no/shokutaku |
| シリーズ名標目(典拠コード) | 606705200000000 |
| 著者 | 浜田/ひろみ‖著 |
| 著者ヨミ | ハマダ,ヒロミ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 浜田/ひろみ |
| 著者標目(ローマ字形) | Hamada,Hiromi |
| 著者標目(著者紹介) | 岡山市出身。女子栄養大学卒業。料理研究家。(有)浜田ひろみクッキングスタジオ設立。料理製作、食品メーカーメニュー開発、CM制作などに参加。著書に「おかず2001」など。 |
| 記述形典拠コード | 110000799920000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110000799920000 |
| 件名標目(漢字形) | 鍋料理 |
| 件名標目(カタカナ形) | ナベリョウリ |
| 件名標目(ローマ字形) | Naberyori |
| 件名標目(典拠コード) | 511870000000000 |
| 出版者 | 日本放送出版協会 |
| 出版者ヨミ | ニッポン/ホウソウ/シュッパン/キョウカイ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Nippon/Hoso/Shuppan/Kyokai |
| 本体価格 | ¥1900 |
| 内容紹介 | 日本の食卓によく似合うなべ料理! 今日は鍋。もちろん明日も鍋! 一つの鍋がどこまでも広がります。373種のユニークな鍋料理読本。作り方を簡潔に紹介した、読んで温まるレシピ集。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 |
| ISBN(10桁) | 4-14-033194-1 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2003.11 |
| TRCMARCNo. | 03058532 |
| Gコード | 31302168 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2003.11 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 200311 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 6023 |
| 出版者典拠コード | 310000189580000 |
| ページ数等 | 311,14p |
| 大きさ | 22cm |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC8版 | 596 |
| NDC9版 | 596 |
| 図書記号 | ハナ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 1350 |
| ベルグループコード | 05H |
| 出版国コード | JP |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0002 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20120330 |
| 一般的処理データ | 20031121 2003 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20050101 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 0 |