トップページ > 資料を探す > 資料詳細 > 資料詳細・全項目

資料詳細・全項目

タイトル ホームベーカリーRecipe
タイトルヨミ ホーム/ベーカリー/レシピ
タイトル標目(ローマ字形) Homu/bekari/reshipi
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) ホーム/ベーカリー/Recipe
サブタイトル もっとおいしい。もっとカンタン。
サブタイトルヨミ モット/オイシイ/モット/カンタン
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Motto/oishii/motto/kantan
シリーズ名 マイライフシリーズ特集版
シリーズ名標目(カタカナ形) マイ/ライフ/シリーズ/トクシュウバン
シリーズ名標目(ローマ字形) Mai/raifu/shirizu/tokushuban
シリーズ名標目(典拠コード) 601007400000000
著者 荻山/和也‖著
著者ヨミ オギヤマ,カズヤ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 荻山/和也
著者標目(ローマ字形) Ogiyama,Kazuya
著者標目(著者紹介) パン研究家の第一人者である竹野豊子氏に師事。主宰するパン教室、書籍や雑誌などで活躍。著書に「ホームベーカリーBOOK」「おいしい手作りパン」など。
記述形典拠コード 110003898510000
著者標目(統一形典拠コード) 110003898510000
件名標目(漢字形) パン
件名標目(カタカナ形) パン
件名標目(ローマ字形) Pan
件名標目(典拠コード) 510338900000000
出版者 グラフ社
出版者ヨミ グラフシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Gurafusha
本体価格 ¥952
内容紹介 スイッチ1つでできる朝食パン、ベンチタイムも2次発酵もいらないかんたん成形パン、卵・油をつかわない素朴パンなど、ホームベーカリーでつくるパンのレシピ集。
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名(図書詳細) パン・お菓子(190060030000)
下記の特定事項に属さない注記 出版年月(誤植):平成20年5月
ISBN(13桁) 978-4-7662-1228-0
ISBN(10桁) 978-4-7662-1228-0
ISBNに対応する出版年月 2009.5
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2009.5
TRCMARCNo. 09018619
Gコード 6837818
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2009.5
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 200905
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 1720
出版者典拠コード 310000167790000
ページ数等 79p
大きさ 26cm
刊行形態区分 単品(A)
特殊な刊行形態区分 ムック(M)
NDC8版 596.6
NDC9版 596.63
図書記号 オホ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 1614
ストックブックスコード ストックブックス(SB)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 確定(F)
更新レベル 0002
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20130913
一般的処理データ 20090401 2009 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20090401
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 和書(0)