| タイトル | ホームベーカリーRecipe |
|---|---|
| タイトルヨミ | ホーム/ベーカリー/レシピ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Homu/bekari/reshipi |
| タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | ホーム/ベーカリー/Recipe |
| サブタイトル | もっとおいしい。もっとカンタン。 |
| サブタイトルヨミ | モット/オイシイ/モット/カンタン |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Motto/oishii/motto/kantan |
| シリーズ名 | マイライフシリーズ特集版 |
| シリーズ名標目(カタカナ形) | マイ/ライフ/シリーズ/トクシュウバン |
| シリーズ名標目(ローマ字形) | Mai/raifu/shirizu/tokushuban |
| シリーズ名標目(典拠コード) | 601007400000000 |
| 著者 | 荻山/和也‖著 |
| 著者ヨミ | オギヤマ,カズヤ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 荻山/和也 |
| 著者標目(ローマ字形) | Ogiyama,Kazuya |
| 著者標目(著者紹介) | パン研究家の第一人者である竹野豊子氏に師事。主宰するパン教室、書籍や雑誌などで活躍。著書に「ホームベーカリーBOOK」「おいしい手作りパン」など。 |
| 記述形典拠コード | 110003898510000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110003898510000 |
| 件名標目(漢字形) | パン |
| 件名標目(カタカナ形) | パン |
| 件名標目(ローマ字形) | Pan |
| 件名標目(典拠コード) | 510338900000000 |
| 出版者 | グラフ社 |
| 出版者ヨミ | グラフシャ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Gurafusha |
| 本体価格 | ¥952 |
| 内容紹介 | スイッチ1つでできる朝食パン、ベンチタイムも2次発酵もいらないかんたん成形パン、卵・油をつかわない素朴パンなど、ホームベーカリーでつくるパンのレシピ集。 |
| ジャンル名 | 料理・グルメ(51) |
| ジャンル名(図書詳細) | パン・お菓子(190060030000) |
| 下記の特定事項に属さない注記 | 出版年月(誤植):平成20年5月 |
| ISBN(13桁) | 978-4-7662-1228-0 |
| ISBN(10桁) | 978-4-7662-1228-0 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2009.5 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2009.5 |
| TRCMARCNo. | 09018619 |
| Gコード | 6837818 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2009.5 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 200905 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 1720 |
| 出版者典拠コード | 310000167790000 |
| ページ数等 | 79p |
| 大きさ | 26cm |
| 刊行形態区分 | 単品(A) |
| 特殊な刊行形態区分 | ムック(M) |
| NDC8版 | 596.6 |
| NDC9版 | 596.63 |
| 図書記号 | オホ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 利用対象 | 一般(L) |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 1614 |
| ストックブックスコード | ストックブックス(SB) |
| テキストの言語 | 日本語(jpn) |
| 出版国コード | 日本国(JP) |
| データレベル | 確定(F) |
| 更新レベル | 0002 |
| MARC種別 | 新刊流通図書掲載(A) |
| 最終更新日付 | 20130913 |
| 一般的処理データ | 20090401 2009 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20090401 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 和書(0) |