タイトル
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キャラメルスイーツ
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タイトルヨミ
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キャラメル/スイーツ
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タイトル標目(ローマ字形)
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Kyarameru/suitsu
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サブタイトル
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お鍋ひとつで生キャラメルができる!
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サブタイトルヨミ
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オナベ/ヒトツ/デ/ナマキャラメル/ガ/デキル
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タイトル関連情報標目(ローマ字形)
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Onabe/hitotsu/de/namakyarameru/ga/dekiru
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並列タイトル
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Caramel Sweets
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シリーズ名
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レディブティックシリーズ
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シリーズ名標目(カタカナ形)
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レディ/ブティック/シリーズ
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シリーズ名標目(ローマ字形)
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Redi/butikku/shirizu
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シリーズ名標目(典拠コード)
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602266400000001
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シリーズ名
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料理
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シリーズ名標目(カタカナ形)
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リョウリ
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シリーズ名標目(ローマ字形)
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Ryori
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シリーズ名標目(典拠コード)
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602266410160000
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シリーズの部編名,巻次,回次,年次等
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2826
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シリーズの部編名,巻次,回次,年次等の読み
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2826
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シリーズ名標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号)
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002826
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著者
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のむら/ゆかり‖[著]
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著者ヨミ
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ノムラ,ユカリ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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のむら/ゆかり
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著者標目(ローマ字形)
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Nomura,Yukari
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著者標目(著者紹介)
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製菓、テーブルアートをフランスとオーストリアで、シュガーアートを英国で学び、それぞれディプロマを取得。ニューヨークの5つ星ホテルのデザート部門で働く。著書に「野菜スイーツ」など。
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記述形典拠コード
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110003190370000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110003190370000
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件名標目(漢字形)
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菓子
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件名標目(カタカナ形)
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カシ
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件名標目(ローマ字形)
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Kashi
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件名標目(典拠コード)
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510557500000000
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出版者
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ブティック社
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出版者ヨミ
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ブティックシャ
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Butikkusha
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本体価格
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¥1000
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内容紹介
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口に入れたとたん、スーッととろける「生キャラメル」や、キャラメルソース&キャラメルクリームの作り方を紹介するほか、キャラメルドリンク、キャラメルスイーツ、キャラメル風味の焼き菓子などのレシピを掲載します。
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ジャンル名
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51
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ISBN(13桁)
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978-4-8347-2826-2
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ISBN(10桁)
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978-4-8347-2826-2
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ISBNに対応する出版年月
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2009.4
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ISBN(13桁)に対応する出版年月
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2009.4
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TRCMARCNo.
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09019329
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Gコード
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6967226
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2009.4
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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200904
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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7437
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出版者典拠コード
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310000195020000
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ページ数等
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80p
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大きさ
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26cm
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刊行形態区分
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A
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特殊な刊行形態区分
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M
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NDC8版
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596.6
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NDC9版
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596.65
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図書記号
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ノキ
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図書記号(単一標目指示)
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751A01
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利用対象
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L
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『週刊新刊全点案内』号数
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1614
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流通コード
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X
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ストックブックスコード
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SS3
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テキストの言語
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jpn
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出版国コード
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JP
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データレベル
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M
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更新レベル
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0002
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MARC種別
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A
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最終更新日付
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20171117
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一般的処理データ
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20090402 2009 JPN
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20090402
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR1987
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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和洋区分
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0
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