| タイトル | サルビア給食室のやさしいお魚料理 |
|---|---|
| タイトルヨミ | サルビア/キュウショクシツ/ノ/ヤサシイ/オサカナ/リョウリ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Sarubia/kyushokushitsu/no/yasashii/osakana/ryori |
| サブタイトル | 切り身で、刺身で、ストックで… |
| サブタイトルヨミ | キリミ/デ/サシミ/デ/ストック/デ |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Kirimi/de/sashimi/de/sutokku/de |
| 著者 | ワタナベ/マキ‖著 |
| 著者ヨミ | ワタナベ,マキ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | ワタナベ/マキ |
| 著者標目(ローマ字形) | Watanabe,Maki |
| 著者標目(著者紹介) | 料理家。グラフィックデザイナーを経て、「サルビア給食室」として現職に。雑誌などでレシピを提案するほか、ケータリングサービスも行う。著書に「サルビア給食室のドライフードレシピ」など。 |
| 記述形典拠コード | 110004693920000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110004693920000 |
| 件名標目(漢字形) | 料理-魚 |
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ-ウオ |
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori-uo |
| 件名標目(典拠コード) | 511462810010000 |
| 出版者 | 毎日コミュニケーションズ |
| 出版者ヨミ | マイニチ/コミュニケーションズ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Mainichi/Komyunikeshonzu |
| 本体価格 | ¥1500 |
| 内容紹介 | お刺身用の魚を買ってきて作るレシピや、魚屋さんで3枚におろしてもらったものを使うレシピなど、手軽においしく魚を食べる60レシピを紹介。魚の基本のさばき方も教えます。 |
| ジャンル名 | 料理・グルメ(51) |
| ジャンル名(図書詳細) | 料理レシピ(190060010000) |
| ISBN(13桁) | 978-4-8399-3106-3 |
| ISBN(10桁) | 978-4-8399-3106-3 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2009.5 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2009.5 |
| TRCMARCNo. | 09023130 |
| Gコード | 32238963 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2009.5 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 200905 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 7975 |
| 出版者典拠コード | 310000198040000 |
| ページ数等 | 94p |
| 大きさ | 26cm |
| 装丁コード | ソフトカバー(10) |
| 刊行形態区分 | 単品(A) |
| NDC8版 | 596.3 |
| NDC9版 | 596.35 |
| 図書記号 | ワサ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 利用対象 | 一般(L) |
| 掲載紙 | 読売新聞 |
| 掲載日 | 2009/06/11 |
| 『週刊新刊全点案内』掲載号数 | 1624 |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 1617 |
| ストックブックスコード | ストックブックス(SB) |
| テキストの言語 | 日本語(jpn) |
| 出版国コード | 日本国(JP) |
| データレベル | 確定(F) |
| 更新レベル | 0002 |
| MARC種別 | 新刊流通図書掲載(A) |
| 最終更新日付 | 20090619 |
| 一般的処理データ | 20090421 2009 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20090421 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 和書(0) |