トップページ > 資料を探す > 資料詳細 > 資料詳細・全項目

資料詳細・全項目

タイトル フランス仕込みの手作りマカロン
タイトルヨミ フランスジコミ/ノ/テズクリ/マカロン
タイトル標目(ローマ字形) Furansujikomi/no/tezukuri/makaron
並列タイトル Macarons maison appris en France
シリーズ名 別冊家庭画報
シリーズ名標目(カタカナ形) ベッサツ/カテイ/ガホウ
シリーズ名標目(ローマ字形) Bessatsu/katei/gaho
シリーズ名標目(典拠コード) 601576200000000
著者 飯田/順子‖[著]
著者ヨミ イイダ,ジュンコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 飯田/順子
著者標目(ローマ字形) Iida,Junko
著者標目(著者紹介) お菓子・パン・料理研究家。自宅でお菓子と料理の教室「アトリエ・フェーヴ」を開講。「パティスリー銀座菓楽」のディレクトゥール。著書に「シュークリームの本」など。
記述形典拠コード 110004268820000
著者標目(統一形典拠コード) 110004268820000
件名標目(漢字形) 菓子
件名標目(カタカナ形) カシ
件名標目(ローマ字形) Kashi
件名標目(典拠コード) 510557500000000
出版者 世界文化社
出版者ヨミ セカイ/ブンカシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Sekai/Bunkasha
本体価格 ¥1600
内容紹介 大人気のマカロン・パリジャン、フランス各地で出会った伝統のマカロン、ケーキみたいなおめかしマカロンのレシピを紹介。基本の材料や道具のほか、残った卵黄でできるお菓子の作り方も収録。
ジャンル名 51
ISBN(13桁) 978-4-418-09111-9
ISBN(10桁) 978-4-418-09111-9
ISBNに対応する出版年月 2009.5
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2009.5
TRCMARCNo. 09024053
Gコード 6242505
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2009.5
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 200905
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3873
出版者典拠コード 310000179130000
ページ数等 82p
大きさ 26cm
刊行形態区分 A
特殊な刊行形態区分 M
NDC8版 596.6
NDC9版 596.65
図書記号 イフ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 1617
流通コード X
ストックブックスコード SS3
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル M
更新レベル 0002
MARC種別 A
最終更新日付 20191108
一般的処理データ 20090422 2009 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20090422
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0