タイトル
|
フランス仕込みの手作りマカロン
|
タイトルヨミ
|
フランスジコミ/ノ/テズクリ/マカロン
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Furansujikomi/no/tezukuri/makaron
|
並列タイトル
|
Macarons maison appris en France
|
シリーズ名
|
別冊家庭画報
|
シリーズ名標目(カタカナ形)
|
ベッサツ/カテイ/ガホウ
|
シリーズ名標目(ローマ字形)
|
Bessatsu/katei/gaho
|
シリーズ名標目(典拠コード)
|
601576200000000
|
著者
|
飯田/順子‖[著]
|
著者ヨミ
|
イイダ,ジュンコ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
飯田/順子
|
著者標目(ローマ字形)
|
Iida,Junko
|
著者標目(著者紹介)
|
お菓子・パン・料理研究家。自宅でお菓子と料理の教室「アトリエ・フェーヴ」を開講。「パティスリー銀座菓楽」のディレクトゥール。著書に「シュークリームの本」など。
|
記述形典拠コード
|
110004268820000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110004268820000
|
件名標目(漢字形)
|
菓子
|
件名標目(カタカナ形)
|
カシ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Kashi
|
件名標目(典拠コード)
|
510557500000000
|
出版者
|
世界文化社
|
出版者ヨミ
|
セカイ/ブンカシャ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Sekai/Bunkasha
|
本体価格
|
¥1600
|
内容紹介
|
大人気のマカロン・パリジャン、フランス各地で出会った伝統のマカロン、ケーキみたいなおめかしマカロンのレシピを紹介。基本の材料や道具のほか、残った卵黄でできるお菓子の作り方も収録。
|
ジャンル名
|
51
|
ISBN(13桁)
|
978-4-418-09111-9
|
ISBN(10桁)
|
978-4-418-09111-9
|
ISBNに対応する出版年月
|
2009.5
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2009.5
|
TRCMARCNo.
|
09024053
|
Gコード
|
6242505
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2009.5
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
200905
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
3873
|
出版者典拠コード
|
310000179130000
|
ページ数等
|
82p
|
大きさ
|
26cm
|
刊行形態区分
|
A
|
特殊な刊行形態区分
|
M
|
NDC8版
|
596.6
|
NDC9版
|
596.65
|
図書記号
|
イフ
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
1617
|
流通コード
|
X
|
ストックブックスコード
|
SS3
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
データレベル
|
M
|
更新レベル
|
0002
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20191108
|
一般的処理データ
|
20090422 2009 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20090422
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
和洋区分
|
0
|