タイトル
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「包丁さばき」の教科書
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タイトルヨミ
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ホウチョウサバキ/ノ/キョウカショ
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タイトル標目(ローマ字形)
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Hochosabaki/no/kyokasho
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サブタイトル
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この一冊で、料理をおいしくする素材の切り方がすべてわかる
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サブタイトルヨミ
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コノ/イッサツ/デ/リョウリ/オ/オイシク/スル/ソザイ/ノ/キリカタ/ガ/スベテ/ワカル
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タイトル関連情報標目(ローマ字形)
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Kono/issatsu/de/ryori/o/oishiku/suru/sozai/no/kirikata/ga/subete/wakaru
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タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
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コノ/1サツ/デ/リョウリ/オ/オイシク/スル/ソザイ/ノ/キリカタ/ガ/スベテ/ワカル
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シリーズ名
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趣味をイチからはじめたい!大人のための教科書シリーズ
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シリーズ名標目(カタカナ形)
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シュミ/オ/イチ/カラ/ハジメタイ/オトナ/ノ/タメ/ノ/キョウカショ/シリーズ
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シリーズ名標目(ローマ字形)
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Shumi/o/ichi/kara/hajimetai/otona/no/tame/no/kyokasho/shirizu
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シリーズ名標目(典拠コード)
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607831300000000
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著者
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赤坂ビバレッジクッキングスクール‖監修
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著者ヨミ
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アカサカ/ビバレッジ/クッキング/スクール
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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赤坂ビバレッジクッキングスクール
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著者標目(ローマ字形)
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Akasaka/Bibarejji/Kukkingu/Sukuru
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記述形典拠コード
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210001260480000
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著者標目(統一形典拠コード)
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210001260480000
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件名標目(漢字形)
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料理-魚
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件名標目(カタカナ形)
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リョウリ-ウオ
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件名標目(ローマ字形)
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Ryori-uo
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件名標目(典拠コード)
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511462810010000
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件名標目(漢字形)
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料理-野菜
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件名標目(カタカナ形)
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リョウリ-ヤサイ
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件名標目(ローマ字形)
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Ryori-yasai
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件名標目(典拠コード)
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511462810080000
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件名標目(漢字形)
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包丁
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件名標目(カタカナ形)
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ホウチョウ
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件名標目(ローマ字形)
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Hocho
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件名標目(典拠コード)
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511381200000000
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出版者
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実業之日本社
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出版者ヨミ
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ジツギョウ/ノ/ニホンシャ
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Jitsugyo/No/Nihonsha
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本体価格
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¥1500
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内容紹介
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旨い料理の出発点は、さばき方にあり-。包丁の握り方から魚類別のさばき方、それにあう料理、野菜・フルーツの基本の切り方や飾り切りまで、ポイントが一目でわかるように解説する。
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ジャンル名
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51
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ジャンル名(図書詳細)
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190060000000
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ISBN(13桁)
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978-4-408-45210-4
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ISBN(10桁)
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978-4-408-45210-4
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ISBNに対応する出版年月
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2009.5
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ISBN(13桁)に対応する出版年月
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2009.5
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TRCMARCNo.
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09024770
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Gコード
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32242679
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2009.5
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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200905
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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3214
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出版者典拠コード
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310000175330000
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ページ数等
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127p
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大きさ
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26cm
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装丁コード
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10
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刊行形態区分
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A
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NDC8版
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596.3
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NDC9版
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596.35
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図書記号
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ホ
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図書記号(単一標目指示)
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551A01
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利用対象
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L
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『週刊新刊全点案内』号数
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1618
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ベルグループコード
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05H
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テキストの言語
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jpn
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出版国コード
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JP
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索引フラグ
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1
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データレベル
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F
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更新レベル
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0002
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MARC種別
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A
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最終更新日付
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20121026
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一般的処理データ
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20090424 2009 JPN
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20090424
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR1987
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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和洋区分
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0
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