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タイトル 肉のすごいコツ+83レシピ
タイトルヨミ ニク/ノ/スゴイ/コツ/プラス/ハチジュウサン/レシピ
タイトル標目(ローマ字形) Niku/no/sugoi/kotsu/purasu/hachijusan/reshipi
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) ニク/ノ/スゴイ/コツ/+/83/レシピ
シリーズ名 AC MOOK
シリーズ名標目(カタカナ形) エーシー/ムック
シリーズ名標目(原綴形(全部欧文の場合)) AC MOOK
シリーズ名標目(ローマ字形) Eshi/mukku
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) AC/MOOK
シリーズ名標目(典拠コード) 606441600000002
シリーズ名 NHKためしてガッテン
シリーズ名標目(カタカナ形) エヌエイチケー/タメシテ/ガッテン
シリーズ名標目(ローマ字形) Enueichike/tameshite/gatten
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) NHK/タメシテ/ガッテン
シリーズ名標目(典拠コード) 606441610070000
著者 NHK科学・環境番組部‖編
著者ヨミ ニッポン/ホウソウ/キョウカイ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 日本放送協会
著者標目(ローマ字形) Nippon/Hoso/Kyokai
著者標目(カタカナ形(酉洋人以外の記述に対応する)) エヌエイチケー/カガク/カンキョウ/バングミブ
著者標目(酉洋人以外の記述に対応するローマ字形) Enueichike/Kagaku/Kankyo/Bangumibu
記述形典拠コード 210000039440258
著者標目(統一形典拠コード) 210000039440000
著者 アスコム編集部‖編
著者ヨミ アスコム
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) アスコム
著者標目(ローマ字形) Asukomu
著者標目(カタカナ形(酉洋人以外の記述に対応する)) アスコム/ヘンシュウブ
著者標目(酉洋人以外の記述に対応するローマ字形) Asukomu/Henshubu
記述形典拠コード 210001260730001
著者標目(統一形典拠コード) 210001260730000
件名標目(漢字形) 料理-肉
件名標目(カタカナ形) リョウリ-ニク
件名標目(ローマ字形) Ryori-niku
件名標目(典拠コード) 511462810050000
出版者 アスコム
出版者ヨミ アスコム
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Asukomu
本体価格 ¥1143
内容紹介 NHK「ためしてガッテン」から、常識にとらわれず、肉のうまみ成分や組織の構造にまで踏み込んで検証した、肉をとことんおいしく食べるコツをまとめる。すごい裏ワザをフル活用した83のレシピも公開。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-7762-0547-0
ISBN(10桁) 978-4-7762-0547-0
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2009.5
ISBNに対応する出版年月 2009.5
TRCMARCNo. 09025111
Gコード 6179435
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2009.5
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 200905
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0210
出版者典拠コード 310001231560001
ページ数等 95p
大きさ 28cm
刊行形態区分 A
特殊な刊行形態区分 M
NDC8版 596.3
NDC9版 596.33
図書記号
図書記号(単一標目指示) 551A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 1618
ストックブックスコード SB
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
索引フラグ 1
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20090508
一般的処理データ 20090428 2009 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20090428
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0