タイトル
|
肉のすごいコツ+83レシピ
|
タイトルヨミ
|
ニク/ノ/スゴイ/コツ/プラス/ハチジュウサン/レシピ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Niku/no/sugoi/kotsu/purasu/hachijusan/reshipi
|
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
ニク/ノ/スゴイ/コツ/+/83/レシピ
|
シリーズ名
|
AC MOOK
|
シリーズ名標目(カタカナ形)
|
エーシー/ムック
|
シリーズ名標目(原綴形(全部欧文の場合))
|
AC MOOK
|
シリーズ名標目(ローマ字形)
|
Eshi/mukku
|
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
AC/MOOK
|
シリーズ名標目(典拠コード)
|
606441600000002
|
シリーズ名
|
NHKためしてガッテン
|
シリーズ名標目(カタカナ形)
|
エヌエイチケー/タメシテ/ガッテン
|
シリーズ名標目(ローマ字形)
|
Enueichike/tameshite/gatten
|
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
NHK/タメシテ/ガッテン
|
シリーズ名標目(典拠コード)
|
606441610070000
|
著者
|
NHK科学・環境番組部‖編
|
著者ヨミ
|
ニッポン/ホウソウ/キョウカイ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
日本放送協会
|
著者標目(ローマ字形)
|
Nippon/Hoso/Kyokai
|
著者標目(カタカナ形(酉洋人以外の記述に対応する))
|
エヌエイチケー/カガク/カンキョウ/バングミブ
|
著者標目(酉洋人以外の記述に対応するローマ字形)
|
Enueichike/Kagaku/Kankyo/Bangumibu
|
記述形典拠コード
|
210000039440258
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
210000039440000
|
著者
|
アスコム編集部‖編
|
著者ヨミ
|
アスコム
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
アスコム
|
著者標目(ローマ字形)
|
Asukomu
|
著者標目(カタカナ形(酉洋人以外の記述に対応する))
|
アスコム/ヘンシュウブ
|
著者標目(酉洋人以外の記述に対応するローマ字形)
|
Asukomu/Henshubu
|
記述形典拠コード
|
210001260730001
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
210001260730000
|
件名標目(漢字形)
|
料理-肉
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ-ニク
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryori-niku
|
件名標目(典拠コード)
|
511462810050000
|
出版者
|
アスコム
|
出版者ヨミ
|
アスコム
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Asukomu
|
本体価格
|
¥1143
|
内容紹介
|
NHK「ためしてガッテン」から、常識にとらわれず、肉のうまみ成分や組織の構造にまで踏み込んで検証した、肉をとことんおいしく食べるコツをまとめる。すごい裏ワザをフル活用した83のレシピも公開。
|
ジャンル名
|
51
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190060010000
|
ISBN(13桁)
|
978-4-7762-0547-0
|
ISBN(10桁)
|
978-4-7762-0547-0
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2009.5
|
ISBNに対応する出版年月
|
2009.5
|
TRCMARCNo.
|
09025111
|
Gコード
|
6179435
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2009.5
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
200905
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
0210
|
出版者典拠コード
|
310001231560001
|
ページ数等
|
95p
|
大きさ
|
28cm
|
刊行形態区分
|
A
|
特殊な刊行形態区分
|
M
|
NDC8版
|
596.3
|
NDC9版
|
596.33
|
図書記号
|
ニ
|
図書記号(単一標目指示)
|
551A01
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
1618
|
ストックブックスコード
|
SB
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
索引フラグ
|
1
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0001
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20090508
|
一般的処理データ
|
20090428 2009 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20090428
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
和洋区分
|
0
|