| タイトル | 燻製大事典 |
|---|---|
| タイトルヨミ | クンセイ/ダイジテン |
| タイトル標目(ローマ字形) | Kunsei/daijiten |
| サブタイトル | 使いたい食材・所要時間別でひける |
| サブタイトルヨミ | ツカイタイ/ショクザイ/ショヨウ/ジカンベツ/デ/ヒケル |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Tsukaitai/shokuzai/shoyo/jikanbetsu/de/hikeru |
| サブタイトル | 家で庭でキャンプで楽しめる絶品メニュー |
| サブタイトルヨミ | イエ/デ/ニワ/デ/キャンプ/デ/タノシメル/ゼッピン/メニュー |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Ie/de/niwa/de/kyanpu/de/tanoshimeru/zeppin/menyu |
| 著者 | 太田/潤‖著 |
| 著者ヨミ | オオタ,ジュン |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 太田/潤 |
| 著者標目(ローマ字形) | Ota,Jun |
| 著者標目(著者紹介) | 1954年横浜生まれ。写真家、野外料理研究家、ペット・ケア・アドバイザー。各分野での執筆・撮影を行うほか、雑誌やPR誌への寄稿、TV出演やコーディネイトも手がける。 |
| 記述形典拠コード | 110000185550000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110000185550000 |
| 件名標目(漢字形) | 燻製 |
| 件名標目(カタカナ形) | クンセイ |
| 件名標目(ローマ字形) | Kunsei |
| 件名標目(典拠コード) | 511525000000000 |
| 出版者 | 成美堂出版 |
| 出版者ヨミ | セイビドウ/シュッパン |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Seibido/Shuppan |
| 本体価格 | ¥1400 |
| 内容紹介 | スモーカーとダンボールで作る定番メニューから、鍋ひとつでできる「超簡単スモーク」、ダッチオーブンで作る「アウトドアスモーク」まで、燻製メニュー60品を紹介。道具の使い方や、美味しく仕上げるポイントも解説する。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-415-30596-7 |
| ISBN(10桁) | 978-4-415-30596-7 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2009.5 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2009.5 |
| TRCMARCNo. | 09025762 |
| Gコード | 32244995 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2009.5 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 200905 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 3838 |
| 出版者典拠コード | 310000178910000 |
| ページ数等 | 223p |
| 大きさ | 22cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC8版 | 596.3 |
| NDC9版 | 596.3 |
| 図書記号 | オク |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 1618 |
| ストックブックスコード | SS3 |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| 索引フラグ | 1 |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0002 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20121026 |
| 一般的処理データ | 20090507 2009 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20090507 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 0 |