トップページ > 資料を探す > 資料詳細 > 資料詳細・全項目

資料詳細・全項目

タイトル 燻製大事典
タイトルヨミ クンセイ/ダイジテン
タイトル標目(ローマ字形) Kunsei/daijiten
サブタイトル 使いたい食材・所要時間別でひける
サブタイトルヨミ ツカイタイ/ショクザイ/ショヨウ/ジカンベツ/デ/ヒケル
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Tsukaitai/shokuzai/shoyo/jikanbetsu/de/hikeru
サブタイトル 家で庭でキャンプで楽しめる絶品メニュー
サブタイトルヨミ イエ/デ/ニワ/デ/キャンプ/デ/タノシメル/ゼッピン/メニュー
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Ie/de/niwa/de/kyanpu/de/tanoshimeru/zeppin/menyu
著者 太田/潤‖著
著者ヨミ オオタ,ジュン
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 太田/潤
著者標目(ローマ字形) Ota,Jun
著者標目(著者紹介) 1954年横浜生まれ。写真家、野外料理研究家、ペット・ケア・アドバイザー。各分野での執筆・撮影を行うほか、雑誌やPR誌への寄稿、TV出演やコーディネイトも手がける。
記述形典拠コード 110000185550000
著者標目(統一形典拠コード) 110000185550000
件名標目(漢字形) 燻製
件名標目(カタカナ形) クンセイ
件名標目(ローマ字形) Kunsei
件名標目(典拠コード) 511525000000000
出版者 成美堂出版
出版者ヨミ セイビドウ/シュッパン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Seibido/Shuppan
本体価格 ¥1400
内容紹介 スモーカーとダンボールで作る定番メニューから、鍋ひとつでできる「超簡単スモーク」、ダッチオーブンで作る「アウトドアスモーク」まで、燻製メニュー60品を紹介。道具の使い方や、美味しく仕上げるポイントも解説する。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-415-30596-7
ISBN(10桁) 978-4-415-30596-7
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2009.5
ISBNに対応する出版年月 2009.5
TRCMARCNo. 09025762
Gコード 32244995
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2009.5
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 200905
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3838
出版者典拠コード 310000178910000
ページ数等 223p
大きさ 22cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 596.3
NDC9版 596.3
図書記号 オク
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 1618
ストックブックスコード SS3
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
索引フラグ 1
データレベル F
更新レベル 0002
MARC種別 A
最終更新日付 20121026
一般的処理データ 20090507 2009 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20090507
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0