資料詳細・全項目

タイトル おいしい野菜の見分け方
タイトルヨミ オイシイ/ヤサイ/ノ/ミワケカタ
タイトル標目(ローマ字形) Oishii/yasai/no/miwakekata
著者 徳岡/邦夫‖著
著者ヨミ トクオカ,クニオ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 徳岡/邦夫
著者標目(ローマ字形) Tokuoka,Kunio
著者標目(著者紹介) 1960年生まれ。京都吉兆嵐山本店総料理長。食育にも一役買うべく、積極的に活躍。
記述形典拠コード 110004509590000
著者標目(統一形典拠コード) 110004509590000
著者 西村/和雄‖著
著者ヨミ ニシムラ,カズオ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 西村/和雄
著者標目(ローマ字形) Nishimura,Kazuo
著者標目(付記事項(生没年)) 1945〜
著者標目(著者紹介) 1945年京都市生まれ。京都大学農学部修士課程修了。2008年から有機農業の塾を始めた。
記述形典拠コード 110003500670000
著者標目(統一形典拠コード) 110003500670000
著者 山口/規子‖写真
著者ヨミ ヤマグチ,ノリコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 山口/規子
著者標目(ローマ字形) Yamaguchi,Noriko
記述形典拠コード 110002829210000
著者標目(統一形典拠コード) 110002829210000
件名標目(漢字形) 蔬菜
件名標目(カタカナ形) ソサイ
件名標目(ローマ字形) Sosai
件名標目(典拠コード) 511529100000000
件名標目(漢字形) 果実
件名標目(カタカナ形) カジツ
件名標目(ローマ字形) Kajitsu
件名標目(典拠コード) 510546300000000
出版者 バジリコ
出版者ヨミ バジリコ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Bajiriko
本体価格 ¥1500
内容紹介 キャベツ、いんげん、トマト、ほうれん草、じゃがいも、大根…。料理人・徳岡邦夫と、環境保全型農業の第一人者・西村和雄が、舌の経験と農学を使って、すべての野菜の見分け方のヒケツを明かす。
ジャンル名 60
ジャンル名(図書詳細) 120090020000
ジャンル名(図書詳細) 170020020000
ISBN(13桁) 978-4-86238-125-5
ISBN(10桁) 978-4-86238-125-5
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2009.5
ISBNに対応する出版年月 2009.5
TRCMARCNo. 09027237
Gコード 32249712
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2009.5
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 200905
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 6954
出版者典拠コード 310001208110000
ページ数等 146p
大きさ 21cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 626
NDC9版 626
図書記号 トオ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 1619
ストックブックスコード SS2
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20090515
一般的処理データ 20090514 2009 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20090514
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0