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資料詳細・全項目

タイトル 新・そば打ち教本
タイトルヨミ シン/ソバウチ/キョウホン
タイトル標目(ローマ字形) Shin/sobauchi/kyohon
サブタイトル 全麵協・素人そば打ち段位認定制度公認テキスト
サブタイトルヨミ ゼンメンキョウ/シロウト/ソバウチ/ダンイ/ニンテイ/セイド/コウニン/テキスト
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Zenmenkyo/shiroto/sobauchi/dan'i/nintei/seido/konin/tekisuto
版および書誌的来歴に関する注記 改訂のタイトル:そば打ち教本
版および書誌的来歴のタイトル標目(カタカナ形) ソバウチ/キョウホン
版および書誌的来歴のタイトル標目(ローマ字形) Sobauchi/kyohon
著者 全国麵類文化地域間交流推進協議会‖編
著者ヨミ ゼンコク/メンルイ/ブンカ/チイキカン/コウリュウ/スイシン/キョウギカイ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 全国麵類文化地域間交流推進協議会
著者標目(ローマ字形) Zenkoku/Menrui/Bunka/Chiikikan/Koryu/Suishin/Kyogikai
記述形典拠コード 210001037140000
著者標目(統一形典拠コード) 210001037140000
件名標目(漢字形) そば
件名標目(カタカナ形) ソバ
件名標目(ローマ字形) Soba
件名標目(典拠コード) 510040900000000
出版者 柴田書店
出版者ヨミ シバタ/ショテン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shibata/Shoten
本体価格 ¥3000
内容紹介 全麵協による「素人そば打ち段位認定制度」のテキスト。そば打ちの技術、郷土そばの技術の特徴、制度の目的・審査内容のほか、そば打ちの道具、そばの歴史と文化、健康機能といった、そばに関する知識も紹介。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 100080000000
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-388-35328-6
ISBN(10桁) 978-4-388-35328-6
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2009.5
ISBNに対応する出版年月 2009.5
TRCMARCNo. 09027693
Gコード 32250165
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2009.5
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 200905
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3021
出版者典拠コード 310000174140000
ページ数等 191p
大きさ 26cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 596.3
NDC9版 596.38
図書記号
図書記号(単一標目指示) 551A01
資料形式 S12
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 1620
ストックブックスコード SB
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0002
MARC種別 A
最終更新日付 20141128
一般的処理データ 20090518 2009 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20090518
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0