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資料詳細・全項目

タイトル 台所科学(キッチンサイエンス)ワザいらずの料理のコツ
タイトルヨミ キッチン/サイエンス/ワザイラズ/ノ/リョウリ/ノ/コツ
タイトル標目(ローマ字形) Kitchin/saiensu/wazairazu/no/ryori/no/kotsu
タイトル標目(漢字形) 台所科学ワザいらずの料理のコツ
タイトル標目(第2タイトルのカタカナ形) ダイドコロ/カガク/ワザイラズ/ノ/リョウリ/ノ/コツ
タイトル標目(第2タイトルのローマ字形) Daidokoro/kagaku/wazairazu/no/ryori/no/kotsu
サブタイトル なるほどレシピ満載
サブタイトルヨミ ナルホド/レシピ/マンサイ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Naruhodo/reshipi/mansai
著者 内田/麻理香‖[著]
著者ヨミ ウチダ,マリカ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 内田/麻理香
著者標目(ローマ字形) Uchida,Marika
著者標目(著者紹介) サイエンスコミュニケーター。東京大学工学部広報室特任研究員。著書に「カソウケン(家庭科学総合研究所)へようこそ」がある。
記述形典拠コード 110004300730000
著者標目(統一形典拠コード) 110004300730000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 角川SSコミュニケーションズ
出版者ヨミ カドカワ/エスエス/コミュニケーションズ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Kadokawa/Esuesu/Komyunikeshonzu
本体価格 ¥1300
内容紹介 えびをプリップリに調理するには? 辛くない大根おろしの作り方は? お料理のコツ、実は全部科学的理由があるんです。サイエンスコミュニケーターが、自身の失敗から生まれたキッチンサイエンスを紹介。なるほどレシピ満載。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-8275-3129-9
ISBN(10桁) 978-4-8275-3129-9
ISBNに対応する出版年月 2009.6
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2009.6
TRCMARCNo. 09028460
Gコード 32252303
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2009.6
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 200906
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0637
出版者典拠コード 310000162210003
ページ数等 111p
大きさ 21cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 596
NDC9版 596
図書記号 ウキ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
書誌・年譜・年表 文献:p109
掲載紙 読売新聞
掲載日 2009/05/28
『週刊新刊全点案内』掲載号数 1622
『週刊新刊全点案内』号数 1620
流通コード X
ストックブックスコード SS3
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
索引フラグ 1
データレベル F
更新レベル 0003
MARC種別 A
最終更新日付 20140307
一般的処理データ 20090521 2009 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20090521
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0