タイトル
|
ためして!寒天
|
タイトルヨミ
|
タメシテ/カンテン
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Tameshite/kanten
|
サブタイトル
|
がんばらないダイエット・レシピ
|
サブタイトルヨミ
|
ガンバラナイ/ダイエット/レシピ
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Ganbaranai/daietto/reshipi
|
サブタイトル
|
食物繊維がいっぱい!
|
サブタイトルヨミ
|
ショクモツ/センイ/ガ/イッパイ
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Shokumotsu/sen'i/ga/ippai
|
著者
|
赤堀/博美‖著
|
著者ヨミ
|
アカホリ,ヒロミ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
赤堀/博美
|
著者標目(ローマ字形)
|
Akahori,Hiromi
|
著者標目(著者紹介)
|
日本女子大学大学院家政学研究科食物栄養学専攻修了。同大学家政学部食物学科講師。フードコーディネーター。赤堀料理学園、赤堀フードコーディネータースクール副校長。管理栄養士。
|
記述形典拠コード
|
110002129970000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110002129970000
|
件名標目(漢字形)
|
料理
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryori
|
件名標目(典拠コード)
|
511462800000000
|
件名標目(漢字形)
|
寒天
|
件名標目(カタカナ形)
|
カンテン
|
件名標目(ローマ字形)
|
Kanten
|
件名標目(典拠コード)
|
510598300000000
|
出版者
|
素朴社
|
出版者ヨミ
|
ソボクシャ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Sobokusha
|
本体価格
|
¥1300
|
内容紹介
|
寒天は食物繊維が豊富で、低カロリー食品。生活習慣病の予防や健康的なダイエットにも最適。おかずからサラダ、デザートまで、美味しい寒天レシピを紹介。
|
ジャンル名
|
51
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190060010000
|
ISBN(10桁)
|
4-915513-78-5
|
ISBNに対応する出版年月
|
2003.12
|
TRCMARCNo.
|
03060421
|
Gコード
|
31305983
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2003.12
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
200312
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
4296
|
出版者典拠コード
|
310000181630000
|
ページ数等
|
94p
|
大きさ
|
21cm
|
装丁コード
|
10
|
刊行形態区分
|
A
|
NDC8版
|
596.3
|
NDC9版
|
596.3
|
図書記号
|
アタ
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
1352
|
ストックブックスコード
|
SB
|
出版国コード
|
JP
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20031205
|
一般的処理データ
|
20031205 2003 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20050101
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
和洋区分
|
0
|