| タイトル | はじめての手作り食品100 |
|---|---|
| タイトルヨミ | ハジメテ/ノ/テズクリ/ショクヒン/ヒャク |
| タイトル標目(ローマ字形) | Hajimete/no/tezukuri/shokuhin/hyaku |
| タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | ハジメテ/ノ/テズクリ/ショクヒン/100 |
| サブタイトル | 安心でおいしい! |
| サブタイトルヨミ | アンシン/デ/オイシイ |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Anshin/de/oishii |
| シリーズ名 | 主婦の友ベストBOOKS |
| シリーズ名標目(カタカナ形) | シュフ/ノ/トモ/ベスト/ブックス |
| シリーズ名標目(ローマ字形) | Shufu/no/tomo/besuto/bukkusu |
| シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | シュフ/ノ/トモ/ベスト/BOOKS |
| シリーズ名標目(典拠コード) | 606663100000000 |
| 版および書誌的来歴に関する注記 | 「やさしい保存食と自家製レシピ」(2015年刊)に改題,2015年刊は新規取材を加えて再構成 |
| 版および書誌的来歴のタイトル標目(カタカナ形) | ヤサシイ/ホゾンショク/ト/ジカセイ/レシピ |
| 版および書誌的来歴のタイトル標目(ローマ字形) | Yasashii/hozonshoku/to/jikasei/reshipi |
| 著者 | 黒田/民子‖[著] |
| 著者ヨミ | クロダ,タミコ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 黒田/民子 |
| 著者標目(ローマ字形) | Kuroda,Tamiko |
| 著者標目(著者紹介) | 家庭料理研究家。旬の素材を使った家庭での手作り料理を心がけ、インターネットや雑誌等で広く紹介している。 |
| 記述形典拠コード | 110004968080000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110004968080000 |
| 著者 | 主婦の友社‖編 |
| 著者ヨミ | シュフ/ノ/トモシャ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 主婦の友社 |
| 著者標目(ローマ字形) | Shufu/No/Tomosha |
| 記述形典拠コード | 210000091000000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 210000091000000 |
| 件名標目(漢字形) | 料理 |
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ |
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori |
| 件名標目(典拠コード) | 511462800000000 |
| 出版者 | 主婦の友社 |
| 出版者ヨミ | シュフ/ノ/トモシャ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Shufu/No/Tomosha |
| 本体価格 | ¥1400 |
| 内容紹介 | みそ、とうふ、ギョーザの皮など市販されている食品には、じつは手作りできるものがたくさんあります。食材や料理のジャンル、調理方法が多岐にわたる食品のレシピ約100点を紹介します。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-07-266821-4 |
| ISBN(10桁) | 978-4-07-266821-4 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2009.7 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2009.7 |
| TRCMARCNo. | 09032854 |
| Gコード | 32264868 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2009.7 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 200907 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 3062 |
| 出版者典拠コード | 310000174420000 |
| ページ数等 | 159p |
| 大きさ | 21cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC8版 | 596 |
| NDC9版 | 596 |
| 図書記号 | クハ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 1624 |
| ベルグループコード | 05H |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| 索引フラグ | 1 |
| データレベル | M |
| 更新レベル | 0003 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20200703 |
| 一般的処理データ | 20090612 2009 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20090612 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 0 |