トップページ > 資料を探す > 資料詳細 > 資料詳細・全項目

資料詳細・全項目

タイトル 山戸家の野菜ごはん
タイトルヨミ ヤマト/ケ/ノ/ヤサイ/ゴハン
タイトル標目(ローマ字形) Yamato/ke/no/yasai/gohan
サブタイトル まとめ買い食材を使いきり、からだにやさしい一週間の献立。
サブタイトルヨミ マトメガイ/ショクザイ/オ/ツカイキリ/カラダ/ニ/ヤサシイ/イッシュウカン/ノ/コンダテ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Matomegai/shokuzai/o/tsukaikiri/karada/ni/yasashii/isshukan/no/kondate
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) マトメガイ/ショクザイ/オ/ツカイキリ/カラダ/ニ/ヤサシイ/1シュウカン/ノ/コンダテ
シリーズ名 MARBLE BOOKS
シリーズ名標目(カタカナ形) マーブル/ブックス
シリーズ名標目(原綴形(全部欧文の場合)) MARBLE BOOKS
シリーズ名標目(ローマ字形) Maburu/bukkusu
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) MARBLE/BOOKS
シリーズ名標目(典拠コード) 605906900000003
シリーズ名 daily made
シリーズ名標目(カタカナ形) デイリー/メイド
シリーズ名標目(原綴形(全部欧文の場合)) Daily made
シリーズ名標目(ローマ字形) Deiri/meido
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) daily/made
シリーズ名標目(典拠コード) 605906910030001
著者 山戸/ユカ‖著
著者ヨミ ヤマト,ユカ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 山戸/ユカ
著者標目(ローマ字形) Yamato,Yuka
著者標目(著者紹介) 1976年生まれ。東京都出身。玄米菜食やアウトドア料理を得意とする料理研究家。井の頭の自宅にて「cha.na料理教室」を開く。
記述形典拠コード 110005548140000
著者標目(統一形典拠コード) 110005548140000
件名標目(漢字形) 料理-野菜
件名標目(カタカナ形) リョウリ-ヤサイ
件名標目(ローマ字形) Ryori-yasai
件名標目(典拠コード) 511462810080000
出版者 マーブルトロン
出版者ヨミ マーブルトロン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Maburutoron
出版者 中央公論新社(発売)
出版者ヨミ チュウオウ/コウロン/シンシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Chuo/Koron/Shinsha
本体価格 ¥1600
内容紹介 食べた次の日はからだが軽くなる! からだにやさしい玄米菜食の1週間の献立を紹介。バランスよく買い物をするための方程式、食材やレシピの使いまわしのアイデアなど、独自の工夫や知恵が満載。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-12-390229-8
ISBN(10桁) 978-4-12-390229-8
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2009.6
ISBNに対応する出版年月 2009.6
TRCMARCNo. 09035628
Gコード 32270245
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2009.6
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 200906
出版者典拠コード 310001115750000
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 4622
出版者典拠コード 310000183390001
ページ数等 95p
大きさ 26cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 596.3
NDC9版 596.37
図書記号 ヤヤ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 1626
ストックブックスコード SB
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
索引フラグ 1
データレベル F
更新レベル 0002
MARC種別 A
最終更新日付 20121026
一般的処理データ 20090629 2009 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20090629
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0