タイトル | バールのイタリア語 |
---|---|
タイトルヨミ | バール/ノ/イタリアゴ |
タイトル標目(ローマ字形) | Baru/no/itariago |
並列タイトル | l’italiano al bar |
著者 | 奥村/千穂‖著 |
著者ヨミ | オクムラ,チホ |
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 奥村/千穂 |
著者標目(ローマ字形) | Okumura,Chiho |
著者標目(著者紹介) | 女子美術大学美学美術史科卒業。フィレンツェに留学し語学、文化、美術史、音楽史などを学ぶ。外資系アパレル企業でイタリア語通訳として勤務した後、イタリアに渡る。フィレンツェ在住。 |
記述形典拠コード | 110005568800000 |
著者標目(統一形典拠コード) | 110005568800000 |
件名標目(漢字形) | イタリア語-会話 |
件名標目(カタカナ形) | イタリアゴ-カイワ |
件名標目(ローマ字形) | Itariago-kaiwa |
件名標目(典拠コード) | 510102910010000 |
件名標目(漢字形) | 飲食店 |
件名標目(カタカナ形) | インショクテン |
件名標目(ローマ字形) | Inshokuten |
件名標目(典拠コード) | 510499500000000 |
出版者 | 三修社 |
出版者ヨミ | サンシュウシャ |
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Sanshusha |
本体価格 | ¥1500 |
内容紹介 | 朝はコーヒー、昼はランチ、午後はケーキ、夜は軽くお酒…。時間帯によって色々な楽しみ方ができる「バール」でよく使うイタリア語を紹介。バールのメニュー、賢いバールの選び方なども収録。 |
ジャンル名 | 80 |
ジャンル名(図書詳細) | 200090000000 |
ISBN(13桁) | 978-4-384-05553-5 |
ISBN(10桁) | 978-4-384-05553-5 |
ISBNに対応する出版年月 | 2009.8 |
ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2009.8 |
TRCMARCNo. | 09041937 |
Gコード | 32287785 |
出版地,頒布地等 | 東京 |
出版年月,頒布年月等 | 2009.8 |
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 200908 |
出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 2767 |
出版者典拠コード | 310000172700000 |
ページ数等 | 125p |
大きさ | 18cm |
装丁コード | 10 |
刊行形態区分 | A |
NDC8版 | 877.8 |
NDC9版 | 877.8 |
図書記号 | オバ |
図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
利用対象 | L |
『週刊新刊全点案内』号数 | 1631 |
ストックブックスコード | SB |
テキストの言語 | jpn |
出版国コード | JP |
データレベル | F |
更新レベル | 0001 |
MARC種別 | A |
最終更新日付 | 20090807 |
一般的処理データ | 20090731 2009 JPN |
レコード作成機関(国名コード) | JP |
レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20090731 |
レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
和洋区分 | 0 |