タイトル
|
ふりかけの本
|
タイトルヨミ
|
フリカケ/ノ/ホン
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Furikake/no/hon
|
サブタイトル
|
いつもの料理がおいしくなる!
|
サブタイトルヨミ
|
イツモ/ノ/リョウリ/ガ/オイシク/ナル
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Itsumo/no/ryori/ga/oishiku/naru
|
サブタイトル
|
ごはんに!パスタに!パンに!
|
サブタイトルヨミ
|
ゴハン/ニ/パスタ/ニ/パン/ニ
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Gohan/ni/pasuta/ni/pan/ni
|
著者
|
宗像/伸子‖著
|
著者ヨミ
|
ムナカタ,ノブコ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
宗像/伸子
|
著者標目(ローマ字形)
|
Munakata,Nobuko
|
著者標目(著者紹介)
|
女子栄養短期大学専攻科卒。管理栄養士。(有)ヘルスプランニング・ムナカタ主宰。東京家政学院非常勤講師。平成6年度(財)国民栄養協会の「有本邦太郎賞」を受賞。
|
記述形典拠コード
|
110000976650000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110000976650000
|
件名標目(漢字形)
|
料理
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryori
|
件名標目(典拠コード)
|
511462800000000
|
出版者
|
PHP研究所
|
出版者ヨミ
|
ピーエイチピー/ケンキュウジョ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Pieichipi/Kenkyujo
|
本体価格
|
¥1100
|
内容紹介
|
ヘルシーで栄養満点な、手作りの“食べるサプリメント”ふりかけ。しらすわかめふりかけといった基本のふりかけレシピのほか、アレンジレシピや目的別活用術を紹介。
|
ジャンル名
|
51
|
ISBN(13桁)
|
978-4-569-77127-4
|
ISBN(10桁)
|
978-4-569-77127-4
|
ISBNに対応する出版年月
|
2009.9
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2009.9
|
TRCMARCNo.
|
09044112
|
Gコード
|
32293706
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2009.9
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
200909
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
7159
|
出版者典拠コード
|
310000465590000
|
ページ数等
|
127p
|
大きさ
|
19cm
|
装丁コード
|
10
|
刊行形態区分
|
A
|
NDC8版
|
596
|
NDC9版
|
596
|
図書記号
|
ムフ
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
1632
|
ストックブックスコード
|
SS3
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0001
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20090821
|
一般的処理データ
|
20090819 2009 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20090819
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
和洋区分
|
0
|