トップページ > 資料を探す > 資料詳細 > 資料詳細・全項目

資料詳細・全項目

タイトル ふりかけの本
タイトルヨミ フリカケ/ノ/ホン
タイトル標目(ローマ字形) Furikake/no/hon
サブタイトル いつもの料理がおいしくなる!
サブタイトルヨミ イツモ/ノ/リョウリ/ガ/オイシク/ナル
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Itsumo/no/ryori/ga/oishiku/naru
サブタイトル ごはんに!パスタに!パンに!
サブタイトルヨミ ゴハン/ニ/パスタ/ニ/パン/ニ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Gohan/ni/pasuta/ni/pan/ni
著者 宗像/伸子‖著
著者ヨミ ムナカタ,ノブコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 宗像/伸子
著者標目(ローマ字形) Munakata,Nobuko
著者標目(著者紹介) 女子栄養短期大学専攻科卒。管理栄養士。(有)ヘルスプランニング・ムナカタ主宰。東京家政学院非常勤講師。平成6年度(財)国民栄養協会の「有本邦太郎賞」を受賞。
記述形典拠コード 110000976650000
著者標目(統一形典拠コード) 110000976650000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 PHP研究所
出版者ヨミ ピーエイチピー/ケンキュウジョ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Pieichipi/Kenkyujo
本体価格 ¥1100
内容紹介 ヘルシーで栄養満点な、手作りの“食べるサプリメント”ふりかけ。しらすわかめふりかけといった基本のふりかけレシピのほか、アレンジレシピや目的別活用術を紹介。
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ISBN(13桁) 978-4-569-77127-4
ISBN(10桁) 978-4-569-77127-4
ISBNに対応する出版年月 2009.9
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2009.9
TRCMARCNo. 09044112
Gコード 32293706
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2009.9
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 200909
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 7159
出版者典拠コード 310000465590000
ページ数等 127p
大きさ 19cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC8版 596
NDC9版 596
図書記号 ムフ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 1632
ストックブックスコード 注目の1冊☆☆☆(SS3)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 確定(F)
更新レベル 0001
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20090821
一般的処理データ 20090819 2009 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20090819
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 和書(0)