トップページ > 資料を探す > 資料詳細 > 資料詳細・全項目

資料詳細・全項目

タイトル ふりかけの本
タイトルヨミ フリカケ/ノ/ホン
タイトル標目(ローマ字形) Furikake/no/hon
サブタイトル いつもの料理がおいしくなる!
サブタイトルヨミ イツモ/ノ/リョウリ/ガ/オイシク/ナル
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Itsumo/no/ryori/ga/oishiku/naru
サブタイトル ごはんに!パスタに!パンに!
サブタイトルヨミ ゴハン/ニ/パスタ/ニ/パン/ニ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Gohan/ni/pasuta/ni/pan/ni
著者 宗像/伸子‖著
著者ヨミ ムナカタ,ノブコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 宗像/伸子
著者標目(ローマ字形) Munakata,Nobuko
著者標目(著者紹介) 女子栄養短期大学専攻科卒。管理栄養士。(有)ヘルスプランニング・ムナカタ主宰。東京家政学院非常勤講師。平成6年度(財)国民栄養協会の「有本邦太郎賞」を受賞。
記述形典拠コード 110000976650000
著者標目(統一形典拠コード) 110000976650000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 PHP研究所
出版者ヨミ ピーエイチピー/ケンキュウジョ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Pieichipi/Kenkyujo
本体価格 ¥1100
内容紹介 ヘルシーで栄養満点な、手作りの“食べるサプリメント”ふりかけ。しらすわかめふりかけといった基本のふりかけレシピのほか、アレンジレシピや目的別活用術を紹介。
ジャンル名 51
ISBN(13桁) 978-4-569-77127-4
ISBN(10桁) 978-4-569-77127-4
ISBNに対応する出版年月 2009.9
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2009.9
TRCMARCNo. 09044112
Gコード 32293706
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2009.9
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 200909
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 7159
出版者典拠コード 310000465590000
ページ数等 127p
大きさ 19cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 596
NDC9版 596
図書記号 ムフ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 1632
ストックブックスコード SS3
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20090821
一般的処理データ 20090819 2009 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20090819
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0