資料詳細・全項目

タイトル 日本の食材帖
タイトルヨミ ニホン/ノ/ショクザイチョウ
タイトル標目(ローマ字形) Nihon/no/shokuzaicho
サブタイトル 野菜|魚|肉
サブタイトルヨミ ヤサイ/ウオ/ニク
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Yasai/uo/niku
タイトル関連情報標目(カタカナ形(第2タイトル)) ヤサイ/サカナ/ニク
タイトル関連情報標目(第2タイトルのローマ字形) Yasai/sakana/niku
著者 山本/謙治‖監修
著者ヨミ ヤマモト,ケンジ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 山本/謙治
著者標目(ローマ字形) Yamamoto,Kenji
著者標目(付記事項(生没年)) 1971〜
記述形典拠コード 110003959580000
著者標目(統一形典拠コード) 110003959580000
著者 ぼうずコンニャク‖監修
著者ヨミ ボウズ コンニャク
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) ぼうずコンニャク
著者標目(ローマ字形) Bozu konnyaku
記述形典拠コード 110005596100000
著者標目(統一形典拠コード) 110005596100000
著者 主婦と生活社‖編
著者ヨミ シュフ/ト/セイカツシャ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 主婦と生活社
著者標目(ローマ字形) Shufu/To/Seikatsusha
記述形典拠コード 210000090990000
著者標目(統一形典拠コード) 210000090990000
件名標目(漢字形) 食品
件名標目(カタカナ形) ショクヒン
件名標目(ローマ字形) Shokuhin
件名標目(典拠コード) 510987700000000
出版者 主婦と生活社
出版者ヨミ シュフ/ト/セイカツシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shufu/To/Seikatsusha
本体価格 ¥1500
内容紹介 「産地」「品種」「旬」がわかれば国産食材は、もっとおいしい! 実・葉・根・香草・果物に分けた356種類の野菜、魚97種類、牛・豚・鶏の肉のおいしさを完全解説する。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190070000000
ISBN(13桁) 978-4-391-13819-1
ISBN(10桁) 978-4-391-13819-1
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2009.9
ISBNに対応する出版年月 2009.9
TRCMARCNo. 09049507
Gコード 32312603
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2009.9
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 200909
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3061
出版者典拠コード 310000174410000
ページ数等 192p
大きさ 24cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 596
NDC9版 596
NDC10版 596
図書記号
図書記号(単一標目指示) 551A01
利用対象 L
書誌・年譜・年表 文献:p190〜191
掲載紙 毎日新聞
掲載日 2009/11/04
『週刊新刊全点案内』号数 1636
ベルグループコード 05H
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
索引フラグ 1
データレベル F
更新レベル 0
MARC種別 A
最終更新日付 20121026
一般的処理データ 20090915 2009 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20090915
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0