タイトル | 日本の食材帖 |
---|---|
タイトルヨミ | ニホン/ノ/ショクザイチョウ |
タイトル標目(ローマ字形) | Nihon/no/shokuzaicho |
サブタイトル | 野菜|魚|肉 |
サブタイトルヨミ | ヤサイ/ウオ/ニク |
タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Yasai/uo/niku |
タイトル関連情報標目(カタカナ形(第2タイトル)) | ヤサイ/サカナ/ニク |
タイトル関連情報標目(第2タイトルのローマ字形) | Yasai/sakana/niku |
著者 | 山本/謙治‖監修 |
著者ヨミ | ヤマモト,ケンジ |
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 山本/謙治 |
著者標目(ローマ字形) | Yamamoto,Kenji |
著者標目(付記事項(生没年)) | 1971〜 |
記述形典拠コード | 110003959580000 |
著者標目(統一形典拠コード) | 110003959580000 |
著者 | ぼうずコンニャク‖監修 |
著者ヨミ | ボウズ コンニャク |
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | ぼうずコンニャク |
著者標目(ローマ字形) | Bozu konnyaku |
記述形典拠コード | 110005596100000 |
著者標目(統一形典拠コード) | 110005596100000 |
著者 | 主婦と生活社‖編 |
著者ヨミ | シュフ/ト/セイカツシャ |
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 主婦と生活社 |
著者標目(ローマ字形) | Shufu/To/Seikatsusha |
記述形典拠コード | 210000090990000 |
著者標目(統一形典拠コード) | 210000090990000 |
件名標目(漢字形) | 食品 |
件名標目(カタカナ形) | ショクヒン |
件名標目(ローマ字形) | Shokuhin |
件名標目(典拠コード) | 510987700000000 |
出版者 | 主婦と生活社 |
出版者ヨミ | シュフ/ト/セイカツシャ |
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Shufu/To/Seikatsusha |
本体価格 | ¥1500 |
内容紹介 | 「産地」「品種」「旬」がわかれば国産食材は、もっとおいしい! 実・葉・根・香草・果物に分けた356種類の野菜、魚97種類、牛・豚・鶏の肉のおいしさを完全解説する。 |
ジャンル名 | 51 |
ジャンル名(図書詳細) | 190070000000 |
ISBN(13桁) | 978-4-391-13819-1 |
ISBN(10桁) | 978-4-391-13819-1 |
ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2009.9 |
ISBNに対応する出版年月 | 2009.9 |
TRCMARCNo. | 09049507 |
Gコード | 32312603 |
出版地,頒布地等 | 東京 |
出版年月,頒布年月等 | 2009.9 |
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 200909 |
出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 3061 |
出版者典拠コード | 310000174410000 |
ページ数等 | 192p |
大きさ | 24cm |
装丁コード | 10 |
刊行形態区分 | A |
NDC8版 | 596 |
NDC9版 | 596 |
NDC10版 | 596 |
図書記号 | ニ |
図書記号(単一標目指示) | 551A01 |
利用対象 | L |
書誌・年譜・年表 | 文献:p190〜191 |
掲載紙 | 毎日新聞 |
掲載日 | 2009/11/04 |
『週刊新刊全点案内』号数 | 1636 |
ベルグループコード | 05H |
テキストの言語 | jpn |
出版国コード | JP |
索引フラグ | 1 |
データレベル | F |
更新レベル | 0 |
MARC種別 | A |
最終更新日付 | 20121026 |
一般的処理データ | 20090915 2009 JPN |
レコード作成機関(国名コード) | JP |
レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20090915 |
レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
和洋区分 | 0 |