| タイトル | ちぎってたたいて包丁いらず |
|---|---|
| タイトルヨミ | チギッテ/タタイテ/ホウチョウイラズ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Chigitte/tataite/hochoirazu |
| サブタイトル | 超カンタン野菜おかず |
| サブタイトルヨミ | チョウカンタン/ヤサイ/オカズ |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Chokantan/yasai/okazu |
| シリーズ名 | vela BOOKS |
| シリーズ名標目(カタカナ形) | ヴェラ/ブックス |
| シリーズ名標目(原綴形(全部欧文の場合)) | Vela BOOKS |
| シリーズ名標目(ローマ字形) | Bera/bukkusu |
| シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | vela/BOOKS |
| シリーズ名標目(典拠コード) | 607732800000000 |
| 著者 | 今泉/久美‖著 |
| 著者ヨミ | イマイズミ,クミ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 今泉/久美 |
| 著者標目(ローマ字形) | Imaizumi,Kumi |
| 著者標目(著者紹介) | 料理研究家、栄養士。女子栄養大学栄養クリニック特別講師。「KUMIクッキングスタジオ」主宰。著書に「デパ地下&デリおかず」など。 |
| 記述形典拠コード | 110002739970000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110002739970000 |
| 件名標目(漢字形) | 料理-野菜 |
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ-ヤサイ |
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori-yasai |
| 件名標目(典拠コード) | 511462810080000 |
| 出版者 | 東京地図出版 |
| 出版者ヨミ | トウキョウ/チズ/シュッパン |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Tokyo/Chizu/Shuppan |
| 本体価格 | ¥1300 |
| 内容紹介 | 素材を切る調理道具は包丁、とあえて決めつけずに、いろいろな道具を使って調理してみるとたくさんのメリットがある。材料少なめで、手早くできて、野菜がいっぱいの料理80品のレシピを紹介。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-8085-8571-6 |
| ISBN(10桁) | 978-4-8085-8571-6 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2009.9 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2009.9 |
| TRCMARCNo. | 09049508 |
| Gコード | 32312404 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2009.9 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 200909 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 5152 |
| 出版者典拠コード | 310000185430000 |
| ページ数等 | 109p |
| 大きさ | 19×19cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC8版 | 596.3 |
| NDC9版 | 596.37 |
| 図書記号 | イチ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 1636 |
| 流通コード | X |
| ストックブックスコード | SS2 |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| 索引フラグ | 1 |
| データレベル | M |
| 更新レベル | 0002 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20221216 |
| 一般的処理データ | 20090916 2009 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20090916 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 0 |