トップページ > 資料を探す > 資料詳細 > 資料詳細・全項目

資料詳細・全項目

タイトル ほーむめいど茶懐石でおもてなし
タイトルヨミ ホームメイド/チャカイセキ/デ/オモテナシ
タイトル標目(ローマ字形) Homumeido/chakaiseki/de/omotenashi
著者 藤野/幸子‖著
著者ヨミ フジノ,ユキコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 藤野/幸子
著者標目(ローマ字形) Fujino,Yukiko
著者標目(著者紹介) 1940年東京生まれ。25年間にわたり自宅で懐石料理教室を主宰。
記述形典拠コード 110005598060000
著者標目(統一形典拠コード) 110005598060000
件名標目(漢字形) 懐石料理
件名標目(カタカナ形) カイセキ/リョウリ
件名標目(ローマ字形) Kaiseki/ryori
件名標目(典拠コード) 510563200000000
出版者 淡交社
出版者ヨミ タンコウシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Tankosha
本体価格 ¥1900
内容紹介 日本の食の大切さを教えてくれる茶懐石。基本の一汁三菜から、ぬくもりを伝える冬の茶懐石まで、季節ごとの料理例と作り方を紹介。茶懐石を作るための基本も掲載。
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名(図書詳細) 茶道(170010020000)
ISBN(13桁) 978-4-473-03600-1
ISBN(10桁) 978-4-473-03600-1
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2009.10
ISBNに対応する出版年月 2009.10
TRCMARCNo. 09050022
Gコード 32313297
出版地,頒布地等 京都
出版年月,頒布年月等 2009.10
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 200910
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 4363
出版者典拠コード 310000182040000
ページ数等 108p
大きさ 26cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC8版 791.8
NDC9版 791.8
図書記号 フホ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 1636
ストックブックスコード 注目の1冊☆☆(SS2)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 確定(F)
更新レベル 0001
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20090918
一般的処理データ 20090917 2009 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20090917
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 和書(0)