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資料詳細・全項目

タイトル 辰巳芳子の展開料理
タイトルヨミ タツミ/ヨシコ/ノ/テンカイ/リョウリ
タイトル標目(ローマ字形) Tatsumi/yoshiko/no/tenkai/ryori
タイトル標目(全集典拠コード) 721921100000000
巻次 応用編
巻次ヨミ オウヨウヘン
タイトル標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号) オウヨウヘン
著者 辰巳/芳子‖著
著者ヨミ タツミ,ヨシコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 辰巳/芳子
著者標目(ローマ字形) Tatsumi,Yoshiko
著者標目(著者紹介) 1924年東京生まれ。聖心女子学院卒業。料理研究家・随筆家。NPO法人「良い食材を伝える会」会長、「大豆100粒運動を支える会」会長。著書に「庭の時間」など。
記述形典拠コード 110000615730000
著者標目(統一形典拠コード) 110000615730000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 ソニー・マガジンズ
出版者ヨミ ソニー/マガジンズ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Soni/Magajinzu
本体価格 ¥2600
内容紹介 料理することは、いのちあるものの中で人間だけに許された一つの自由です-。「台所の哲学者」辰巳芳子による76レシピとエッセイを収録。『リンカラン』連載をもとに書籍化。
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名(図書詳細) 料理レシピ(190060010000)
ISBN(13桁) 978-4-7897-3406-6
ISBN(10桁) 978-4-7897-3406-6
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2009.10
ISBNに対応する出版年月 2009.10
TRCMARCNo. 09053311
Gコード 32322910
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2009.10
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 200910
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 4197
出版者典拠コード 310000180730000
ページ数等 175p
大きさ 27cm
刊行形態区分 全集(C)
NDC8版 596
NDC9版 596
図書記号 タタ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 1639
配本回数 全2巻2配完結
ストックブックスコード 注目の1冊☆☆☆(SS3)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 確定(F)
更新レベル 0001
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20120525
一般的処理データ 20091007 2009 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20091007
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 和書(0)