| タイトル | 辰巳芳子の展開料理 |
|---|---|
| タイトルヨミ | タツミ/ヨシコ/ノ/テンカイ/リョウリ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Tatsumi/yoshiko/no/tenkai/ryori |
| タイトル標目(全集典拠コード) | 721921100000000 |
| 巻次 | 応用編 |
| 巻次ヨミ | オウヨウヘン |
| タイトル標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号) | オウヨウヘン |
| 著者 | 辰巳/芳子‖著 |
| 著者ヨミ | タツミ,ヨシコ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 辰巳/芳子 |
| 著者標目(ローマ字形) | Tatsumi,Yoshiko |
| 著者標目(著者紹介) | 1924年東京生まれ。聖心女子学院卒業。料理研究家・随筆家。NPO法人「良い食材を伝える会」会長、「大豆100粒運動を支える会」会長。著書に「庭の時間」など。 |
| 記述形典拠コード | 110000615730000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110000615730000 |
| 件名標目(漢字形) | 料理 |
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ |
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori |
| 件名標目(典拠コード) | 511462800000000 |
| 出版者 | ソニー・マガジンズ |
| 出版者ヨミ | ソニー/マガジンズ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Soni/Magajinzu |
| 本体価格 | ¥2600 |
| 内容紹介 | 料理することは、いのちあるものの中で人間だけに許された一つの自由です-。「台所の哲学者」辰巳芳子による76レシピとエッセイを収録。『リンカラン』連載をもとに書籍化。 |
| ジャンル名 | 料理・グルメ(51) |
| ジャンル名(図書詳細) | 料理レシピ(190060010000) |
| ISBN(13桁) | 978-4-7897-3406-6 |
| ISBN(10桁) | 978-4-7897-3406-6 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2009.10 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2009.10 |
| TRCMARCNo. | 09053311 |
| Gコード | 32322910 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2009.10 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 200910 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 4197 |
| 出版者典拠コード | 310000180730000 |
| ページ数等 | 175p |
| 大きさ | 27cm |
| 刊行形態区分 | 全集(C) |
| NDC8版 | 596 |
| NDC9版 | 596 |
| 図書記号 | タタ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 利用対象 | 一般(L) |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 1639 |
| 配本回数 | 全2巻2配完結 |
| ストックブックスコード | 注目の1冊☆☆☆(SS3) |
| テキストの言語 | 日本語(jpn) |
| 出版国コード | 日本国(JP) |
| データレベル | 確定(F) |
| 更新レベル | 0001 |
| MARC種別 | 新刊流通図書掲載(A) |
| 最終更新日付 | 20120525 |
| 一般的処理データ | 20091007 2009 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20091007 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 和書(0) |