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資料詳細・全項目

タイトル エライ!もやしのおかず&つまみ81
タイトルヨミ エライ/モヤシ/ノ/オカズ/アンド/ツマミ/ハチジュウイチ
タイトル標目(ローマ字形) Erai/moyashi/no/okazu/ando/tsumami/hachijuichi
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) エライ/モヤシ/ノ/オカズ/&/ツマミ/81
著者 須永/久美‖著
著者ヨミ スナガ,クミ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 須永/久美
著者標目(ローマ字形) Sunaga,Kumi
著者標目(著者紹介) ライター&エディター。雑誌、書籍、広告等のライティングや料理本の編集を行う他、おつまみや野菜料理を得意とする料理家としても活動。『もやし料理研究会』会長。著書に「居酒家レシピ」等。
記述形典拠コード 110004773620000
著者標目(統一形典拠コード) 110004773620000
件名標目(漢字形) 料理-野菜
件名標目(カタカナ形) リョウリ-ヤサイ
件名標目(ローマ字形) Ryori-yasai
件名標目(典拠コード) 511462810080000
件名標目(漢字形) もやし
件名標目(カタカナ形) モヤシ
件名標目(ローマ字形) Moyashi
件名標目(典拠コード) 510067200000000
出版者 講談社
出版者ヨミ コウダンシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Kodansha
本体価格 ¥1000
内容紹介 いつも安く、いつも変わらない「もやし」。炒め物にすればボリュームアップ。ゆでてサラダに、あえ物に。万能なのに前に出ず、さりげなく食卓に上るもやしのおかずとつまみ81品を、予算、カロリー、調理時間付きで紹介する。
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名(図書詳細) 料理レシピ(190060010000)
ISBN(13桁) 978-4-06-215729-2
ISBN(10桁) 978-4-06-215729-2
ISBNに対応する出版年月 2009.10
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2009.10
TRCMARCNo. 09053867
Gコード 32323258
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2009.10
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 200910
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 2253
出版者典拠コード 310000170270000
ページ数等 127p
大きさ 18cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC8版 596.3
NDC9版 596.37
図書記号 スエ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 1639
ストックブックスコード 注目の1冊☆☆☆(SS3)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
索引フラグ 1
データレベル 確定(F)
更新レベル 0001
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20091009
一般的処理データ 20091008 2009 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20091008
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 和書(0)