資料詳細・全項目

タイトル 10分で本格タイごはん
タイトルヨミ ジュップン/デ/ホンカク/タイゴハン
タイトル標目(ローマ字形) Juppun/de/honkaku/taigohan
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) 10プン/デ/ホンカク/タイゴハン
タイトル標目(第2タイトルのカタカナ形) ジップン/デ/ホンカク/タイゴハン
タイトル標目(第2タイトルのローマ字形) Jippun/de/honkaku/taigohan
サブタイトル だれでも作れて簡単、おいしい!
サブタイトルヨミ ダレデモ/ツクレテ/カンタン/オイシイ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Daredemo/tsukurete/kantan/oishii
著者 味澤/ペンシー‖著
著者ヨミ アジサワ,ペンシー
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 味澤/ペンシー
著者標目(ローマ字形) Ajisawa,Penshi
著者標目(著者紹介) タイ南部の街・ソンクラー出身。タイ料理研究家。結婚を機に1992年来日、タイ料理店でコックとして活躍。97年にタイ料理教室を開講。テレビなどへの出演依頼も多く、幅広く活躍中。
記述形典拠コード 110004519680000
著者標目(統一形典拠コード) 110004519680000
件名標目(漢字形) 料理(タイ)
件名標目(カタカナ形) リョウリ(タイ)
件名標目(ローマ字形) Ryori(tai)
件名標目(典拠コード) 511463700000000
出版者 講談社
出版者ヨミ コウダンシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Kodansha
本体価格 ¥1400
内容紹介 トムヤムチャーハン、グリーンカレー、屋台風スープ…。用意するのはナムプラー、ココナッツミルク、ペーストの3つだけ。あとは日本の食材で代用できる、タイ料理のレシピ全75種類を紹介。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-06-215856-5
ISBN(10桁) 978-4-06-215856-5
ISBNに対応する出版年月 2009.11
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2009.11
TRCMARCNo. 09061761
Gコード 32342486
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2009.11
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 200911
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 2253
出版者典拠コード 310000170270000
ページ数等 119p
大きさ 18×20cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 596.22
NDC9版 596.22
図書記号 アジ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 1645
ストックブックスコード SS1
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
索引フラグ 1
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20120525
一般的処理データ 20091119 2009 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20091119
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0