タイトル
|
10分で本格タイごはん
|
タイトルヨミ
|
ジュップン/デ/ホンカク/タイゴハン
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Juppun/de/honkaku/taigohan
|
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
10プン/デ/ホンカク/タイゴハン
|
タイトル標目(第2タイトルのカタカナ形)
|
ジップン/デ/ホンカク/タイゴハン
|
タイトル標目(第2タイトルのローマ字形)
|
Jippun/de/honkaku/taigohan
|
サブタイトル
|
だれでも作れて簡単、おいしい!
|
サブタイトルヨミ
|
ダレデモ/ツクレテ/カンタン/オイシイ
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Daredemo/tsukurete/kantan/oishii
|
著者
|
味澤/ペンシー‖著
|
著者ヨミ
|
アジサワ,ペンシー
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
味澤/ペンシー
|
著者標目(ローマ字形)
|
Ajisawa,Penshi
|
著者標目(著者紹介)
|
タイ南部の街・ソンクラー出身。タイ料理研究家。結婚を機に1992年来日、タイ料理店でコックとして活躍。97年にタイ料理教室を開講。テレビなどへの出演依頼も多く、幅広く活躍中。
|
記述形典拠コード
|
110004519680000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110004519680000
|
件名標目(漢字形)
|
料理(タイ)
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ(タイ)
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryori(tai)
|
件名標目(典拠コード)
|
511463700000000
|
出版者
|
講談社
|
出版者ヨミ
|
コウダンシャ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Kodansha
|
本体価格
|
¥1400
|
内容紹介
|
トムヤムチャーハン、グリーンカレー、屋台風スープ…。用意するのはナムプラー、ココナッツミルク、ペーストの3つだけ。あとは日本の食材で代用できる、タイ料理のレシピ全75種類を紹介。
|
ジャンル名
|
51
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190060010000
|
ISBN(13桁)
|
978-4-06-215856-5
|
ISBN(10桁)
|
978-4-06-215856-5
|
ISBNに対応する出版年月
|
2009.11
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2009.11
|
TRCMARCNo.
|
09061761
|
Gコード
|
32342486
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2009.11
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
200911
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
2253
|
出版者典拠コード
|
310000170270000
|
ページ数等
|
119p
|
大きさ
|
18×20cm
|
装丁コード
|
10
|
刊行形態区分
|
A
|
NDC8版
|
596.22
|
NDC9版
|
596.22
|
図書記号
|
アジ
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
1645
|
ストックブックスコード
|
SS1
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
索引フラグ
|
1
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0001
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20120525
|
一般的処理データ
|
20091119 2009 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20091119
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
和洋区分
|
0
|