資料詳細・全項目

タイトル 海原純子のシンプル贅沢ごはん
タイトルヨミ ウミハラ/ジュンコ/ノ/シンプル/ゼイタク/ゴハン
タイトル標目(ローマ字形) Umihara/junko/no/shinpuru/zeitaku/gohan
サブタイトル 「理系センス」で作る手間なし、味よし、ヘルシーレシピ
サブタイトルヨミ リケイ/センス/デ/ツクル/テマ/ナシ/アジ/ヨシ/ヘルシー/レシピ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Rikei/sensu/de/tsukuru/tema/nashi/aji/yoshi/herushi/reshipi
シリーズ名 知的生きかた文庫
シリーズ名標目(カタカナ形) チテキ/イキカタ/ブンコ
シリーズ名標目(ローマ字形) Chiteki/ikikata/bunko
シリーズ名標目(典拠コード) 602403800000000
シリーズ名 わたしの時間シリーズ
シリーズ名標目(カタカナ形) ワタシ/ノ/ジカン/シリーズ
シリーズ名標目(ローマ字形) Watashi/no/jikan/shirizu
シリーズ名標目(典拠コード) 602403810030000
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等 う2-7
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等の読み ウ-2-7
シリーズ名標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号) 00000ウ-000002-000007
著者 海原/純子‖著
著者ヨミ ウミハラ,ジュンコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 海原/純子
著者標目(ローマ字形) Umihara,Junko
記述形典拠コード 110000155940000
著者標目(統一形典拠コード) 110000155940000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 三笠書房
出版者ヨミ ミカサ/ショボウ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Mikasa/Shobo
本体価格 ¥648
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名(図書詳細) 料理レシピ(190060010000)
ISBN(13桁) 978-4-8379-7830-5
ISBN(10桁) 978-4-8379-7830-5
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2009.12
ISBNに対応する出版年月 2009.12
TRCMARCNo. 09062144
Gコード 32342876
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2009.12
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 200912
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 8001
出版者典拠コード 310000198220000
ページ数等 221p
大きさ 15cm
刊行形態区分 単品(A)
特殊な刊行形態区分 文庫オリジナル(B)
別置記号 文庫(B)
NDC8版 596
NDC9版 596
図書記号 ウウ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 1646
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 確定(F)
更新レベル 0001
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20091127
一般的処理データ 20091124 2009 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20091124
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 和書(0)