| タイトル | マシュマロブック |
|---|---|
| タイトルヨミ | マシュマロ/ブック |
| タイトル標目(ローマ字形) | Mashumaro/bukku |
| サブタイトル | もっともっと作りたくなる |
| サブタイトルヨミ | モット/モット/ツクリタク/ナル |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Motto/motto/tsukuritaku/naru |
| シリーズ名 | レタスクラブムック |
| シリーズ名標目(カタカナ形) | レタス/クラブ/ムック |
| シリーズ名標目(ローマ字形) | Retasu/kurabu/mukku |
| シリーズ名標目(典拠コード) | 607115200000001 |
| 著者 | 荻田/尚子‖[著] |
| 著者ヨミ | オギタ,ヒサコ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 荻田/尚子 |
| 著者標目(ローマ字形) | Ogita,Hisako |
| 著者標目(著者紹介) | 1969年東京生まれ。立教大学社会学部卒業。エコール辻東京で学ぶ。フランス菓子店「シャンドン」勤務を経て、料理研究家・石原洋子のアシスタントに。著書に「I LOVEマカロン」など。 |
| 記述形典拠コード | 110004113930000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110004113930000 |
| 件名標目(漢字形) | 菓子 |
| 件名標目(カタカナ形) | カシ |
| 件名標目(ローマ字形) | Kashi |
| 件名標目(典拠コード) | 510557500000000 |
| 出版者 | 角川SSコミュニケーションズ |
| 出版者ヨミ | カドカワ/エスエス/コミュニケーションズ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Kadokawa/Esuesu/Komyunikeshonzu |
| 出版者 | 角川グループパブリッシング(発売) |
| 出版者ヨミ | カドカワ/グループ/パブリッシング |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Kadokawa/Gurupu/Paburisshingu |
| 本体価格 | ¥1333 |
| 内容紹介 | 基本のマシュマロから、マシュマロをデコレーションした定番のお菓子、意表をつくようなマシュマロのお菓子まで、市販のものとはひと味違うマシュマロのレシピを紹介します。 |
| ジャンル名 | 料理・グルメ(51) |
| ジャンル名(図書詳細) | パン・お菓子(190060030000) |
| ISBN(13桁) | 978-4-04-731018-6 |
| ISBN(10桁) | 978-4-04-731018-6 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2009.12 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2009.12 |
| TRCMARCNo. | 09063503 |
| Gコード | 6016114 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2009.12 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 200912 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 0637 |
| 出版者典拠コード | 310000162210003 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 0946 |
| 出版者典拠コード | 310000164140008 |
| ページ数等 | 79p |
| 大きさ | 26cm |
| 刊行形態区分 | 単品(A) |
| 特殊な刊行形態区分 | ムック(M) |
| NDC8版 | 596.6 |
| NDC9版 | 596.65 |
| 図書記号 | オマ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 利用対象 | 一般(L) |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 1647 |
| ストックブックスコード | 注目の1冊☆☆☆(SS3) |
| テキストの言語 | 日本語(jpn) |
| 出版国コード | 日本国(JP) |
| データレベル | 確定(F) |
| 更新レベル | 0002 |
| MARC種別 | 新刊流通図書掲載(A) |
| 最終更新日付 | 20120622 |
| 一般的処理データ | 20091127 2009 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20091127 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 和書(0) |