タイトル
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たべもの起源事典
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タイトルヨミ
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タベモノ/キゲン/ジテン
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タイトル標目(ローマ字形)
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Tabemono/kigen/jiten
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著者
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岡田/哲‖編
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著者ヨミ
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オカダ,テツ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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岡田/哲
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著者標目(ローマ字形)
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Okada,Tetsu
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著者標目(著者紹介)
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1931年横浜生まれ。東京大学農学部農芸化学科卒業。日清製粉株式会社勤務を経て、現在、食文化史研究家。著書に「コムギの食文化を知る事典」など。
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記述形典拠コード
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110001913920000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110001913920000
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件名標目(漢字形)
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食物-歴史-辞典
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件名標目(カタカナ形)
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ショクモツ-レキシ-ジテン
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件名標目(ローマ字形)
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Shokumotsu-rekishi-jiten
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件名標目(典拠コード)
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510989210060000
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件名標目(漢字形)
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食生活-歴史-辞典
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件名標目(カタカナ形)
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ショクセイカツ-レキシ-ジテン
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件名標目(ローマ字形)
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Shokuseikatsu-rekishi-jiten
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件名標目(典拠コード)
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510986610090000
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出版者
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東京堂出版
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出版者ヨミ
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トウキョウドウ/シュッパン
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Tokyodo/Shuppan
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本体価格
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¥3600
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内容紹介
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日本人は、たべもの作りにどのようにチャレンジし続けたのか。その執念と情熱を、1400項目にわけて解説した食の文化史事典。誰もが知りたいルーツ情報が満載!
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ジャンル名
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11
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ジャンル名(図書詳細)
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190070000000
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ジャンル名(図書詳細)
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210020000000
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ISBN(10桁)
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4-490-10616-5
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ISBNに対応する出版年月
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2003.1
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TRCMARCNo.
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03006403
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Gコード
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31087425
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2003.1
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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200301
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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5164
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出版者典拠コード
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310000185490000
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ページ数等
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508p
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大きさ
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22cm
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刊行形態区分
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A
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別置記号
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R
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NDC8版
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383.8
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NDC9版
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383.81
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図書記号
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タ
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図書記号(単一標目指示)
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551A01
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利用対象
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L
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書誌・年譜・年表
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文献:p489〜508
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『週刊新刊全点案内』号数
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1310
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流通コード
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X
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ストックブックスコード
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SB
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出版国コード
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JP
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データレベル
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M
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更新レベル
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0002
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MARC種別
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A
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最終更新日付
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20180119
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一般的処理データ
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20030207 2003 JPN
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20050101
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR1987
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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和洋区分
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0
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