| タイトル | ご当地B級グルメ |
|---|---|
| タイトルヨミ | ゴトウチ/ビーキュウ/グルメ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Gotochi/bikyu/gurume |
| タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | ゴトウチ/Bキュウ/グルメ |
| タイトル標目(全集典拠コード) | 722327300000000 |
| サブタイトル | 関東・伊豆・信州 |
| サブタイトルヨミ | カントウ/イズ/シンシュウ |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Kanto/izu/shinshu |
| 巻次 | 2010 |
| タイトル標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号) | 002010 |
| 多巻タイトル | 今、地方発が熱い |
| 多巻タイトルヨミ | イマ/チホウハツ/ガ/アツイ |
| 多巻ものの各巻のタイトル標目(ローマ字形) | Ima/chihohatsu/ga/atsui |
| 件名標目(漢字形) | 料理 |
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ |
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori |
| 件名標目(典拠コード) | 511462800000000 |
| 出版者 | 日本出版社 |
| 出版者ヨミ | ニホン/シュッパンシャ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Nihon/Shuppansha |
| 本体価格 | ¥952 |
| 内容紹介 | 小田原おでん、大月おつけだんご、たかさきパスタ…。関東・伊豆・信州のB級グルメを紹介。東京でも食べられるオススメご当地B級グルメBEST10なども掲載。データ:2009年12月現在。 |
| ジャンル名 | 料理・グルメ(51) |
| ジャンル名(図書詳細) | グルメ(060030040000) |
| ジャンル名(図書詳細) | グルメ・レストランガイド(190070020000) |
| ISBN(13桁) | 978-4-7984-1029-6 |
| ISBN(10桁) | 978-4-7984-1029-6 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2010.2 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2010.2 |
| TRCMARCNo. | 10005369 |
| Gコード | 32371503 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2010.2 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 201002 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 5880 |
| 出版者典拠コード | 310000188770000 |
| ページ数等 | 143p |
| 大きさ | 21cm |
| 装丁コード | ソフトカバー(10) |
| 刊行形態区分 | 年刊(B) |
| NDC8版 | 596 |
| NDC9版 | 596 |
| 図書記号 | ゴ |
| 図書記号(単一標目指示) | 551A01 |
| 巻冊記号 | 2010 |
| 資料形式 | 飲食店ガイド(A03) |
| 利用対象 | 一般(L) |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 1654 |
| 流通コード | 新規(『週刊新刊全点案内』新継続・全集ページ初掲載商品)(F) |
| テキストの言語 | 日本語(jpn) |
| 出版国コード | 日本国(JP) |
| 索引フラグ | 1 |
| データレベル | 確定(F) |
| 更新レベル | 0001 |
| MARC種別 | 新刊流通図書掲載(A) |
| 最終更新日付 | 20100129 |
| 一般的処理データ | 20100126 2010 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20100126 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 和書(0) |