| タイトル | 男子スイーツRECIPE |
|---|---|
| タイトルヨミ | ダンシ/スイーツ/レシピ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Danshi/suitsu/reshipi |
| タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | ダンシ/スイーツ/RECIPE |
| サブタイトル | 男の好きな定番お菓子34 |
| サブタイトルヨミ | オトコ/ノ/スキ/ナ/テイバン/オカシ/サンジュウヨン |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Otoko/no/suki/na/teiban/okashi/sanjuyon |
| タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | オトコ/ノ/スキ/ナ/テイバン/オカシ/34 |
| サブタイトル | ゼロからわかる!プリンからモンブランまで |
| サブタイトルヨミ | ゼロ/カラ/ワカル/プリン/カラ/モンブラン/マデ |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Zero/kara/wakaru/purin/kara/monburan/made |
| 著者 | 石橋/かおり‖著 |
| 著者ヨミ | イシバシ,カオリ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 石橋/かおり |
| 著者標目(ローマ字形) | Ishibashi,Kaori |
| 著者標目(著者紹介) | 菓子研究家。著書に「ぷるぷるプリン」「食感がきめて!焼き菓子」「ベイクドチーズケーキ&レアチーズケーキ」など。 |
| 記述形典拠コード | 110002574810000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110002574810000 |
| 件名標目(漢字形) | 菓子 |
| 件名標目(カタカナ形) | カシ |
| 件名標目(ローマ字形) | Kashi |
| 件名標目(典拠コード) | 510557500000000 |
| 出版者 | 主婦の友社 |
| 出版者ヨミ | シュフ/ノ/トモシャ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Shufu/No/Tomosha |
| 本体価格 | ¥1333 |
| 内容紹介 | くり返し食べたくなる素朴なお菓子が、実は男子は大好き。プリン、ゼリー、マフィン…。そんな定番スイーツのレシピを、今まで一度もお菓子作りをしたことがない男子のために、すべてのプロセスを詳しく説明しながら紹介。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060030000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-07-271176-7 |
| ISBN(10桁) | 978-4-07-271176-7 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2010.3 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2010.3 |
| TRCMARCNo. | 10008876 |
| 関連TRC 電子 MARC № | 100088760000 |
| Gコード | 32381048 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2010.3 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 201003 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 3062 |
| 出版者典拠コード | 310000174420000 |
| ページ数等 | 95p |
| 大きさ | 26cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC8版 | 596.6 |
| NDC9版 | 596.65 |
| 図書記号 | イダ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 利用対象 | L |
| 掲載紙 | 読売新聞 |
| 掲載日 | 2010/03/09 |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 1657 |
| ストックブックスコード | SS3 |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| データレベル | M |
| 更新レベル | 0003 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20250627 |
| 一般的処理データ | 20100216 2010 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20100216 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 0 |