| タイトル | おいしいつくりおき |
|---|---|
| タイトルヨミ | オイシイ/ツクリオキ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Oishii/tsukurioki |
| サブタイトル | つくりおきレシピ34、それを使った料理32 |
| サブタイトルヨミ | ツクリオキ/レシピ/サンジュウヨン/ソレ/オ/ツカッタ/リョウリ/サンジュウニ |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Tsukurioki/reshipi/sanjuyon/sore/o/tsukatta/ryori/sanjuni |
| タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | ツクリオキ/レシピ/34/ソレ/オ/ツカッタ/リョウリ/32 |
| シリーズ名 | vela BOOKS |
| シリーズ名標目(カタカナ形) | ヴェラ/ブックス |
| シリーズ名標目(原綴形(全部欧文の場合)) | Vela BOOKS |
| シリーズ名標目(ローマ字形) | Bera/bukkusu |
| シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | vela/BOOKS |
| シリーズ名標目(典拠コード) | 607732800000000 |
| 著者 | 渡辺/有子‖著 |
| 著者ヨミ | ワタナベ,ユウコ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 渡辺/有子 |
| 著者標目(ローマ字形) | Watanabe,Yuko |
| 著者標目(著者紹介) | 東京生まれ。料理家のアシスタントを経て独立。TV、雑誌、広告などで活躍。著書に「ひと皿ごはん」「日々の食材ノート」「渡辺有子の料理あかさたな」など。 |
| 記述形典拠コード | 110002916670000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110002916670000 |
| 件名標目(漢字形) | 料理 |
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ |
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori |
| 件名標目(典拠コード) | 511462800000000 |
| 出版者 | 東京地図出版 |
| 出版者ヨミ | トウキョウ/チズ/シュッパン |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Tokyo/Chizu/Shuppan |
| 本体価格 | ¥1500 |
| 内容紹介 | 時間短縮ではなく、時間の余裕を楽しむのが、つくりおきのよさ。漬け込む、煮込む、焼く、干すなどの下ごしらえで素材をおいしく閉じ込めて、時間のつくったおいしさを味わう「つくりおきレシピ」と、それを使った料理を紹介。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-8085-8580-8 |
| ISBN(10桁) | 978-4-8085-8580-8 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2010.3 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2010.3 |
| TRCMARCNo. | 10011648 |
| Gコード | 32387435 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2010.3 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 201003 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 5152 |
| 出版者典拠コード | 310000185430000 |
| ページ数等 | 127p |
| 大きさ | 21cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC8版 | 596 |
| NDC9版 | 596 |
| 図書記号 | ワオ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 1659 |
| 流通コード | X |
| ストックブックスコード | SS2 |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0002 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20160325 |
| 一般的処理データ | 20100301 2010 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20100301 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 0 |