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タイトル 使える製菓のフランス語辞典
タイトルヨミ ツカエル/セイカ/ノ/フランスゴ/ジテン
タイトル標目(ローマ字形) Tsukaeru/seika/no/furansugo/jiten
著者 小阪/ひろみ‖著
著者ヨミ コサカ,ヒロミ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 小阪/ひろみ
著者標目(ローマ字形) Kosaka,Hiromi
著者標目(著者紹介) 大阪市立大学文学部西洋文学科フランス語・フランス文学専攻卒業。辻静雄料理教育研究所主任研究員。
記述形典拠コード 110005697240000
著者標目(統一形典拠コード) 110005697240000
著者 山崎/正也‖著
著者ヨミ ヤマザキ,マサヤ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 山崎/正也
著者標目(ローマ字形) Yamazaki,Masaya
著者標目(著者紹介) 調理師専門学校卒業。エコール辻東京洋菓子主任教授。辻製菓専門学校等に勤務。
記述形典拠コード 110005697250000
著者標目(統一形典拠コード) 110005697250000
著者 辻製菓専門学校‖監修
著者ヨミ ツジ/セイカ/センモン/ガッコウ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 辻製菓専門学校
著者標目(ローマ字形) Tsuji/Seika/Senmon/Gakko
記述形典拠コード 210000346080000
著者標目(統一形典拠コード) 210000346080000
件名標目(漢字形) 菓子-辞典
件名標目(カタカナ形) カシ-ジテン
件名標目(ローマ字形) Kashi-jiten
件名標目(典拠コード) 510557510020000
出版者 柴田書店
出版者ヨミ シバタ/ショテン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shibata/Shoten
本体価格 ¥2800
内容紹介 洋菓子をつくる現場で働く人たちに役立つように、よく使われるフランス語の製菓用語約1400語を収録。菓子名や材料、器具や操作用語など、実地に使われている意味を詳しく説明する。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 210020000000
下記の特定事項に属さない注記 分類別逆引き索引つき
ISBN(13桁) 978-4-388-06070-2
ISBN(10桁) 978-4-388-06070-2
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2010.3
ISBNに対応する出版年月 2010.3
TRCMARCNo. 10012797
Gコード 32390056
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2010.3
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201003
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3021
出版者典拠コード 310000174140000
ページ数等 239p
大きさ 20cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
別置記号 R
NDC8版 596.6
NDC9版 596.65
図書記号 コツ
図書記号(単一標目指示) 751A01
資料形式 E01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 1660
ストックブックスコード SB
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
索引フラグ 1
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20100312
一般的処理データ 20100305 2010 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20100305
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0