タイトル
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使える製菓のフランス語辞典
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タイトルヨミ
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ツカエル/セイカ/ノ/フランスゴ/ジテン
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タイトル標目(ローマ字形)
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Tsukaeru/seika/no/furansugo/jiten
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著者
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小阪/ひろみ‖著
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著者ヨミ
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コサカ,ヒロミ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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小阪/ひろみ
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著者標目(ローマ字形)
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Kosaka,Hiromi
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著者標目(著者紹介)
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大阪市立大学文学部西洋文学科フランス語・フランス文学専攻卒業。辻静雄料理教育研究所主任研究員。
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記述形典拠コード
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110005697240000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110005697240000
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著者
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山崎/正也‖著
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著者ヨミ
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ヤマザキ,マサヤ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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山崎/正也
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著者標目(ローマ字形)
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Yamazaki,Masaya
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著者標目(著者紹介)
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調理師専門学校卒業。エコール辻東京洋菓子主任教授。辻製菓専門学校等に勤務。
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記述形典拠コード
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110005697250000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110005697250000
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著者
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辻製菓専門学校‖監修
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著者ヨミ
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ツジ/セイカ/センモン/ガッコウ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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辻製菓専門学校
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著者標目(ローマ字形)
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Tsuji/Seika/Senmon/Gakko
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記述形典拠コード
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210000346080000
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著者標目(統一形典拠コード)
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210000346080000
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件名標目(漢字形)
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菓子-辞典
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件名標目(カタカナ形)
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カシ-ジテン
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件名標目(ローマ字形)
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Kashi-jiten
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件名標目(典拠コード)
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510557510020000
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出版者
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柴田書店
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出版者ヨミ
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シバタ/ショテン
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Shibata/Shoten
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本体価格
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¥2800
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内容紹介
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洋菓子をつくる現場で働く人たちに役立つように、よく使われるフランス語の製菓用語約1400語を収録。菓子名や材料、器具や操作用語など、実地に使われている意味を詳しく説明する。
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ジャンル名
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51
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ジャンル名(図書詳細)
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210020000000
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下記の特定事項に属さない注記
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分類別逆引き索引つき
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ISBN(13桁)
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978-4-388-06070-2
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ISBN(10桁)
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978-4-388-06070-2
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ISBN(13桁)に対応する出版年月
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2010.3
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ISBNに対応する出版年月
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2010.3
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TRCMARCNo.
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10012797
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Gコード
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32390056
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2010.3
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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201003
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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3021
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出版者典拠コード
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310000174140000
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ページ数等
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239p
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大きさ
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20cm
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装丁コード
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10
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刊行形態区分
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A
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別置記号
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R
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NDC8版
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596.6
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NDC9版
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596.65
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図書記号
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コツ
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図書記号(単一標目指示)
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751A01
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資料形式
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E01
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利用対象
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L
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『週刊新刊全点案内』号数
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1660
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ストックブックスコード
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SB
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テキストの言語
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jpn
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出版国コード
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JP
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索引フラグ
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1
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データレベル
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F
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更新レベル
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0001
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MARC種別
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A
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最終更新日付
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20100312
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一般的処理データ
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20100305 2010 JPN
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20100305
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR1987
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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和洋区分
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0
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