タイトル | 味写入門 |
---|---|
タイトルヨミ | アジシャ/ニュウモン |
タイトル標目(ローマ字形) | Ajisha/nyumon |
著者 | 天久/聖一‖[編]著 |
著者ヨミ | アマヒサ,マサカズ |
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 天久/聖一 |
著者標目(ローマ字形) | Amahisa,Masakazu |
記述形典拠コード | 110002276710000 |
著者標目(統一形典拠コード) | 110002276710000 |
件名標目(漢字形) | 写真-写真集 |
件名標目(カタカナ形) | シャシン-シャシンシュウ |
件名標目(ローマ字形) | Shashin-shashinshu |
件名標目(典拠コード) | 510899010110000 |
出版者 | アスペクト |
出版者ヨミ | アスペクト |
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Asupekuto |
本体価格 | ¥1000 |
内容紹介 | 明らかにシャッターチャンスを逃し、構図はデタラメ。それでも意外な味わいが生まれていることがある…。失敗と偶然が絶妙の効果を発揮した「味のある写真=味写」をコメント付きで紹介。『ほぼ日刊イトイ新聞』連載を書籍化。 |
ジャンル名 | 70 |
ジャンル名(図書詳細) | 160080010000 |
ISBN(13桁) | 978-4-7572-1770-6 |
ISBN(10桁) | 978-4-7572-1770-6 |
ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2010.4 |
ISBNに対応する出版年月 | 2010.4 |
TRCMARCNo. | 10015955 |
Gコード | 32399020 |
出版地,頒布地等 | 東京 |
出版年月,頒布年月等 | 2010.4 |
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 201004 |
出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 0299 |
出版者典拠コード | 310000160450000 |
ページ数等 | 127p |
大きさ | 18cm |
装丁コード | 10 |
刊行形態区分 | A |
NDC8版 | 748 |
NDC9版 | 748 |
図書記号 | ア |
図書記号(単一標目指示) | 551A01 |
資料形式 | T01 |
利用対象 | L |
掲載紙 | 朝日新聞 |
掲載日 | 2010/05/09 |
『週刊新刊全点案内』号数 | 1662 |
テキストの言語 | jpn |
出版国コード | JP |
データレベル | F |
更新レベル | 0002 |
MARC種別 | A |
最終更新日付 | 20100514 |
一般的処理データ | 20100323 2010 JPN |
レコード作成機関(国名コード) | JP |
レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20100323 |
レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
和洋区分 | 0 |