| タイトル | もののかたち+たべるかたち |
|---|---|
| タイトルヨミ | モノ/ノ/カタチ/プラス/タベル/カタチ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Mono/no/katachi/purasu/taberu/katachi |
| タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | モノ/ノ/カタチ/+/タベル/カタチ |
| 著者 | 根本/きこ‖著 |
| 著者ヨミ | ネモト,キコ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 根本/きこ |
| 著者標目(ローマ字形) | Nemoto,Kiko |
| 著者標目(著者紹介) | 1974年生まれ。フードコーディネーター。神奈川県逗子市で夫婦でカフェ「coya」、雑貨屋「oku」を営む。著書に「うちの週末ごはん」「野菜が主役」「台所目録」など。 |
| 記述形典拠コード | 110003452710000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110003452710000 |
| 著者 | 大沼/ショージ‖写真 |
| 著者ヨミ | オオヌマ,ショージ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 大沼/ショージ |
| 著者標目(ローマ字形) | Onuma,Shoji |
| 記述形典拠コード | 110003540430000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110003540430000 |
| 件名標目(漢字形) | 料理 |
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ |
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori |
| 件名標目(典拠コード) | 511462800000000 |
| 件名標目(漢字形) | 食器 |
| 件名標目(カタカナ形) | ショッキ |
| 件名標目(ローマ字形) | Shokki |
| 件名標目(典拠コード) | 510986500000000 |
| 出版者 | ソニー・マガジンズ |
| 出版者ヨミ | ソニー/マガジンズ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Soni/Magajinzu |
| 本体価格 | ¥1800 |
| 内容紹介 | 白こね鉢、アルマイトの弁当箱…。フードコーディネーターである著者が、語りかける「もの」と愛しい「料理」の日々を、大沼ショージによる写真を交えてつづる。46のレシピも収録。『リンカラン』掲載を加筆修正して書籍化。 |
| ジャンル名 | 料理・グルメ(51) |
| ジャンル名(図書詳細) | 食エッセイ(190070010000) |
| ジャンル名(図書詳細) | 食器・テーブルコーディネート(190070040000) |
| ISBN(13桁) | 978-4-7897-3439-4 |
| ISBN(10桁) | 978-4-7897-3439-4 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2010.4 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2010.4 |
| TRCMARCNo. | 10022738 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2010.4 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 201004 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 4197 |
| 出版者典拠コード | 310000180730000 |
| ページ数等 | 173p |
| 大きさ | 21cm |
| 装丁コード | ソフトカバー(10) |
| 刊行形態区分 | 単品(A) |
| NDC8版 | 596.04 |
| NDC9版 | 596.04 |
| 図書記号 | ネモ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 利用対象 | 一般(L) |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 1666 |
| ストックブックスコード | 注目の1冊☆☆(SS2) |
| テキストの言語 | 日本語(jpn) |
| 出版国コード | 日本国(JP) |
| データレベル | 確定(F) |
| 更新レベル | 0002 |
| MARC種別 | 新刊流通図書掲載(A) |
| 最終更新日付 | 20120720 |
| 一般的処理データ | 20100419 2010 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20100419 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 和書(0) |