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資料詳細・全項目

タイトル 野菜とことん使い切りおかず219
タイトルヨミ ヤサイ/トコトン/ツカイキリ/オカズ/ニヒャクジュウキュウ
タイトル標目(ローマ字形) Yasai/tokoton/tsukaikiri/okazu/nihyakujukyu
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) ヤサイ/トコトン/ツカイキリ/オカズ/219
サブタイトル 皮も葉も
サブタイトルヨミ カワ/モ/ハ/モ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Kawa/mo/ha/mo
サブタイトル 全レシピカロリー付き
サブタイトルヨミ ゼンレシピ/カロリーツキ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Zenreshipi/karoritsuki
タイトルに関する注記 奥付・背のタイトル:野菜とことん使い切りおかず
タイトルに関する注記のタイトル標目(カタカナ形) ヤサイ/トコトン/ツカイキリ/オカズ
タイトルに関する注記のタイトル標目(ローマ字形) Yasai/tokoton/tsukaikiri/okazu
著者 フルタニ/マサエ‖著
著者ヨミ フルタニ,マサエ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) フルタニ/マサエ
著者標目(ローマ字形) Furutani,Masae
著者標目(著者紹介) 料理研究家、食空間コーディネーター。大手企業の料理教室の講師などを務める傍ら、横浜市で「マダムマーサクッキングスタジオ」を主宰。著書に「冷凍でかんたんお弁当レシピ」など。
記述形典拠コード 110003289950000
著者標目(統一形典拠コード) 110003289950000
件名標目(漢字形) 料理-野菜
件名標目(カタカナ形) リョウリ-ヤサイ
件名標目(ローマ字形) Ryori-yasai
件名標目(典拠コード) 511462810080000
出版者 成美堂出版
出版者ヨミ セイビドウ/シュッパン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Seibido/Shuppan
本体価格 ¥1100
内容紹介 普段捨ててしまう皮や葉、芯などを使って、野菜を丸ごとおいしく使いきるアイデアレシピを紹介。野菜の冷凍&解凍テク、作りおき常備菜のレシピなども教えます。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-415-30835-7
ISBN(10桁) 978-4-415-30835-7
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2010.6
ISBNに対応する出版年月 2010.6
TRCMARCNo. 10027422
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2010.6
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201006
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3838
出版者典拠コード 310000178910000
ページ数等 143p
大きさ 26cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 596.3
NDC9版 596.37
図書記号 フヤ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 1669
ストックブックスコード SS3
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
索引フラグ 1
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20100521
一般的処理データ 20100514 2010 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20100514
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0