| タイトル | 日本の食材帖実践レシピ |
|---|---|
| タイトルヨミ | ニホン/ノ/ショクザイチョウ/ジッセン/レシピ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Nihon/no/shokuzaicho/jissen/reshipi |
| サブタイトル | おいしく元気!栄養を生かした実用料理 |
| サブタイトルヨミ | オイシク/ゲンキ/エイヨウ/オ/イカシタ/ジツヨウ/リョウリ |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Oishiku/genki/eiyo/o/ikashita/jitsuyo/ryori |
| 著者 | 吉田/企世子‖監修 |
| 著者ヨミ | ヨシダ,キヨコ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 吉田/企世子 |
| 著者標目(ローマ字形) | Yoshida,Kiyoko |
| 記述形典拠コード | 110001072130000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110001072130000 |
| 著者 | 主婦と生活社‖編 |
| 著者ヨミ | シュフ/ト/セイカツシャ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 主婦と生活社 |
| 著者標目(ローマ字形) | Shufu/To/Seikatsusha |
| 記述形典拠コード | 210000090990000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 210000090990000 |
| 件名標目(漢字形) | 食品 |
| 件名標目(カタカナ形) | ショクヒン |
| 件名標目(ローマ字形) | Shokuhin |
| 件名標目(典拠コード) | 510987700000000 |
| 件名標目(漢字形) | 料理 |
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ |
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori |
| 件名標目(典拠コード) | 511462800000000 |
| 出版者 | 主婦と生活社 |
| 出版者ヨミ | シュフ/ト/セイカツシャ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Shufu/To/Seikatsusha |
| 本体価格 | ¥1500 |
| 内容紹介 | 食材のもつ栄養・効能を知れば体が喜ぶ料理ができる! 野菜・肉・魚の素材を上手に使うコツ、常備したい料理、伝統料理やご当地料理など、「知って、作って健康になる」調理法が満載の国産食材のレシピ集。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-391-13897-9 |
| ISBN(10桁) | 978-4-391-13897-9 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2010.8 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2010.8 |
| TRCMARCNo. | 10040803 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2010.8 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 201008 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 3061 |
| 出版者典拠コード | 310000174410000 |
| ページ数等 | 192p |
| 大きさ | 24cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC8版 | 596 |
| NDC9版 | 596 |
| 図書記号 | ニ |
| 図書記号(単一標目指示) | 551A01 |
| 利用対象 | L |
| 掲載紙 | 読売新聞 |
| 掲載日 | 2010/09/02 |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 1679 |
| ベルグループコード | 05H |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| 索引フラグ | 1 |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0002 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20100910 |
| 一般的処理データ | 20100727 2010 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20100727 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 0 |