タイトル
|
もう、体に毒は溜めない
|
タイトルヨミ
|
モウ/カラダ/ニ/ドク/ワ/タメナイ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Mo/karada/ni/doku/wa/tamenai
|
サブタイトル
|
知っておけば怖くない自分でできる“除毒”の食事術
|
サブタイトルヨミ
|
シッテ/オケバ/コワクナイ/ジブン/デ/デキル/ジョドク/ノ/ショクジジュツ
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Shitte/okeba/kowakunai/jibun/de/dekiru/jodoku/no/shokujijutsu
|
著者
|
増尾/清‖著
|
著者ヨミ
|
マスオ,キヨシ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
増尾/清
|
著者標目(ローマ字形)
|
Masuo,Kiyoshi
|
著者標目(著者紹介)
|
1925年東京都生まれ。東京農業大学専門部農芸化学科卒業。元東京都農業改良普及員、元東京都消費者センター試験研究室長。食品問題研究家。著書に「毒出し粗食レシピ」など。
|
記述形典拠コード
|
110000904430000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110000904430000
|
件名標目(漢字形)
|
食品衛生
|
件名標目(カタカナ形)
|
ショクヒン/エイセイ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Shokuhin/eisei
|
件名標目(典拠コード)
|
510988000000000
|
件名標目(漢字形)
|
料理
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryori
|
件名標目(典拠コード)
|
511462800000000
|
出版者
|
ワニブックス
|
出版者ヨミ
|
ワニ/ブックス
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Wani/Bukkusu
|
本体価格
|
¥1200
|
内容紹介
|
何も知らずに食べ続ければがんになる!? 食の安全を40年以上にわたって研究している著者が、90%以上の病気を引き起こす活性酸素を体の中からとことん取り除く“除毒”テクニックを紹介。
|
ジャンル名
|
52
|
ジャンル名(図書詳細)
|
140010060000
|
ISBN(13桁)
|
978-4-8470-1923-4
|
ISBN(10桁)
|
978-4-8470-1923-4
|
ISBNに対応する出版年月
|
2010.9
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2010.9
|
TRCMARCNo.
|
10043869
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2010.9
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
201009
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
9347
|
出版者典拠コード
|
310000202730000
|
ページ数等
|
205p
|
大きさ
|
19cm
|
装丁コード
|
10
|
刊行形態区分
|
A
|
NDC8版
|
498.54
|
NDC9版
|
498.54
|
図書記号
|
マモ
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
1681
|
ストックブックスコード
|
SS2
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0001
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20100820
|
一般的処理データ
|
20100819 2010 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20100819
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
和洋区分
|
0
|