トップページ > 資料を探す > 資料詳細 > 資料詳細・全項目

資料詳細・全項目

タイトル もう、体に毒は溜めない
タイトルヨミ モウ/カラダ/ニ/ドク/ワ/タメナイ
タイトル標目(ローマ字形) Mo/karada/ni/doku/wa/tamenai
サブタイトル 知っておけば怖くない自分でできる“除毒”の食事術
サブタイトルヨミ シッテ/オケバ/コワクナイ/ジブン/デ/デキル/ジョドク/ノ/ショクジジュツ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Shitte/okeba/kowakunai/jibun/de/dekiru/jodoku/no/shokujijutsu
著者 増尾/清‖著
著者ヨミ マスオ,キヨシ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 増尾/清
著者標目(ローマ字形) Masuo,Kiyoshi
著者標目(著者紹介) 1925年東京都生まれ。東京農業大学専門部農芸化学科卒業。元東京都農業改良普及員、元東京都消費者センター試験研究室長。食品問題研究家。著書に「毒出し粗食レシピ」など。
記述形典拠コード 110000904430000
著者標目(統一形典拠コード) 110000904430000
件名標目(漢字形) 食品衛生
件名標目(カタカナ形) ショクヒン/エイセイ
件名標目(ローマ字形) Shokuhin/eisei
件名標目(典拠コード) 510988000000000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 ワニブックス
出版者ヨミ ワニ/ブックス
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Wani/Bukkusu
本体価格 ¥1200
内容紹介 何も知らずに食べ続ければがんになる!? 食の安全を40年以上にわたって研究している著者が、90%以上の病気を引き起こす活性酸素を体の中からとことん取り除く“除毒”テクニックを紹介。
ジャンル名 52
ジャンル名(図書詳細) 140010060000
ISBN(13桁) 978-4-8470-1923-4
ISBN(10桁) 978-4-8470-1923-4
ISBNに対応する出版年月 2010.9
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2010.9
TRCMARCNo. 10043869
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2010.9
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201009
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 9347
出版者典拠コード 310000202730000
ページ数等 205p
大きさ 19cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 498.54
NDC9版 498.54
図書記号 マモ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 1681
ストックブックスコード SS2
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20100820
一般的処理データ 20100819 2010 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20100819
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0