資料詳細・全項目

タイトル もっとおいしい!タジン鍋
タイトルヨミ モット/オイシイ/タジンナベ
タイトル標目(ローマ字形) Motto/oishii/tajinnabe
著者 野澤/幸代‖著
著者ヨミ ノザワ,サチヨ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 野澤/幸代
著者標目(ローマ字形) Nozawa,Sachiyo
著者標目(著者紹介) 東京都出身。フードジャーナリスト。出版社の料理ムック編集部に勤めたのち独立。食と旅をテーマに編集と執筆を行う。
記述形典拠コード 110005827550000
著者標目(統一形典拠コード) 110005827550000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 成美堂出版
出版者ヨミ セイビドウ/シュッパン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Seibido/Shuppan
本体価格 ¥1000
内容紹介 使い方しだいで蒸す・煮る・炒める・焼く・炊くと、幅広い料理に使える、モロッコ生まれのタジン鍋。野菜や卵、肉、魚介、ご飯、麵、おつまみ、スイーツ、モロッコ料理など、タジン鍋で作るレシピを多数紹介。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-415-30911-8
ISBN(10桁) 978-4-415-30911-8
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2010.10
ISBNに対応する出版年月 2010.10
TRCMARCNo. 10046238
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2010.10
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201010
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3838
出版者典拠コード 310000178910000
ページ数等 111p
大きさ 20×21cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 596
NDC9版 596
図書記号 ノモ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
掲載紙 読売新聞
掲載日 2010/10/30
『週刊新刊全点案内』号数 1683
ストックブックスコード SS3
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0003
MARC種別 A
最終更新日付 20121026
一般的処理データ 20100831 2010 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20100831
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0