タイトル | もっとおいしい!タジン鍋 |
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タイトルヨミ | モット/オイシイ/タジンナベ |
タイトル標目(ローマ字形) | Motto/oishii/tajinnabe |
著者 | 野澤/幸代‖著 |
著者ヨミ | ノザワ,サチヨ |
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 野澤/幸代 |
著者標目(ローマ字形) | Nozawa,Sachiyo |
著者標目(著者紹介) | 東京都出身。フードジャーナリスト。出版社の料理ムック編集部に勤めたのち独立。食と旅をテーマに編集と執筆を行う。 |
記述形典拠コード | 110005827550000 |
著者標目(統一形典拠コード) | 110005827550000 |
件名標目(漢字形) | 料理 |
件名標目(カタカナ形) | リョウリ |
件名標目(ローマ字形) | Ryori |
件名標目(典拠コード) | 511462800000000 |
出版者 | 成美堂出版 |
出版者ヨミ | セイビドウ/シュッパン |
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Seibido/Shuppan |
本体価格 | ¥1000 |
内容紹介 | 使い方しだいで蒸す・煮る・炒める・焼く・炊くと、幅広い料理に使える、モロッコ生まれのタジン鍋。野菜や卵、肉、魚介、ご飯、麵、おつまみ、スイーツ、モロッコ料理など、タジン鍋で作るレシピを多数紹介。 |
ジャンル名 | 51 |
ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 |
ISBN(13桁) | 978-4-415-30911-8 |
ISBN(10桁) | 978-4-415-30911-8 |
ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2010.10 |
ISBNに対応する出版年月 | 2010.10 |
TRCMARCNo. | 10046238 |
出版地,頒布地等 | 東京 |
出版年月,頒布年月等 | 2010.10 |
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 201010 |
出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 3838 |
出版者典拠コード | 310000178910000 |
ページ数等 | 111p |
大きさ | 20×21cm |
装丁コード | 10 |
刊行形態区分 | A |
NDC8版 | 596 |
NDC9版 | 596 |
図書記号 | ノモ |
図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
利用対象 | L |
掲載紙 | 読売新聞 |
掲載日 | 2010/10/30 |
『週刊新刊全点案内』号数 | 1683 |
ストックブックスコード | SS3 |
テキストの言語 | jpn |
出版国コード | JP |
データレベル | F |
更新レベル | 0003 |
MARC種別 | A |
最終更新日付 | 20121026 |
一般的処理データ | 20100831 2010 JPN |
レコード作成機関(国名コード) | JP |
レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20100831 |
レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
和洋区分 | 0 |