| タイトル | 嚥下食をおいしくする101のソース |
|---|---|
| タイトルヨミ | エンゲショク/オ/オイシク/スル/ヒャクイチ/ノ/ソース |
| タイトル標目(ローマ字形) | Engeshoku/o/oishiku/suru/hyakuichi/no/sosu |
| タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | エンゲショク/オ/オイシク/スル/101/ノ/ソース |
| タイトル標目(第2タイトルのカタカナ形) | エンカショク/オ/オイシク/スル/ヒャクイチ/ノ/ソース |
| タイトル標目(第2タイトルのローマ字形) | Enkashoku/o/oishiku/suru/hyakuichi/no/sosu |
| 著者 | 近藤/国嗣‖監修 |
| 著者ヨミ | コンドウ,クニツグ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 近藤/国嗣 |
| 著者標目(ローマ字形) | Kondo,Kunitsugu |
| 記述形典拠コード | 110005827670000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110005827670000 |
| 著者 | 東京湾岸リハビリテーション病院栄養科‖編集 |
| 著者ヨミ | トウキョウ/ワンガン/リハビリテーション/ビョウイン |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 東京湾岸リハビリテーション病院 |
| 著者標目(ローマ字形) | Tokyo/Wangan/Rihabiriteshon/Byoin |
| 著者標目(カタカナ形(酉洋人以外の記述に対応する)) | トウキョウ/ワンガン/リハビリテーション/ビョウイン/エイヨウカ |
| 著者標目(酉洋人以外の記述に対応するローマ字形) | Tokyo/Wangan/Rihabiriteshon/Byoin/Eiyoka |
| 記述形典拠コード | 210001309770001 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 210001309770000 |
| 著者 | 中込/弘美‖執筆 |
| 著者ヨミ | ナカゴメ,ヒロミ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 中込/弘美 |
| 著者標目(ローマ字形) | Nakagome,Hiromi |
| 記述形典拠コード | 110005829640000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110005829640000 |
| 著者 | 根本/雅子‖執筆 |
| 著者ヨミ | ネモト,マサコ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 根本/雅子 |
| 著者標目(ローマ字形) | Nemoto,Masako |
| 著者標目(付記事項(専門・世系等)) | 栄養 |
| 記述形典拠コード | 110005829650000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110005829650000 |
| 著者 | 相京/佑香‖執筆 |
| 著者ヨミ | アイキョウ,ユウカ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 相京/佑香 |
| 著者標目(ローマ字形) | Aikyo,Yuka |
| 記述形典拠コード | 110005829660000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110005829660000 |
| 件名標目(漢字形) | 料理 |
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ |
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori |
| 件名標目(典拠コード) | 511462800000000 |
| 件名標目(漢字形) | 高齢者 |
| 件名標目(カタカナ形) | コウレイシャ |
| 件名標目(ローマ字形) | Koreisha |
| 件名標目(典拠コード) | 511486800000000 |
| 件名標目(漢字形) | 嚥下障害 |
| 件名標目(カタカナ形) | エンカ/ショウガイ |
| 件名標目(ローマ字形) | Enka/shogai |
| 件名標目(典拠コード) | 511520700000000 |
| 件名標目(漢字形) | ソース |
| 件名標目(カタカナ形) | ソース |
| 件名標目(ローマ字形) | Sosu |
| 件名標目(典拠コード) | 510186300000000 |
| 出版者 | 中山書店 |
| 出版者ヨミ | ナカヤマ/ショテン |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Nakayama/Shoten |
| 本体価格 | ¥2700 |
| 内容紹介 | 同じような味のワンパターンに陥りやすい嚥下食を、おいしくするためのソースを紹介。和風・洋風・中華風から、おかゆ、漬物、デザートに至るまで、さまざまな味のバリエーションが楽しめます。 |
| ジャンル名 | 医学・病気・医療(41) |
| ジャンル名(図書詳細) | 栄養・食生活(140010060000) |
| ISBN(13桁) | 978-4-521-73261-9 |
| ISBN(10桁) | 978-4-521-73261-9 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2010.9 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2010.9 |
| TRCMARCNo. | 10046367 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2010.9 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 201009 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 5612 |
| 出版者典拠コード | 310000187410000 |
| ページ数等 | 98p |
| 大きさ | 26cm |
| 装丁コード | ソフトカバー(10) |
| 刊行形態区分 | 単品(A) |
| NDC8版 | 498.59 |
| NDC9版 | 498.59 |
| 図書記号 | エ |
| 図書記号(単一標目指示) | 551A01 |
| 利用対象 | 一般(L) |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 1683 |
| テキストの言語 | 日本語(jpn) |
| 出版国コード | 日本国(JP) |
| 索引フラグ | 1 |
| データレベル | 確定(F) |
| 更新レベル | 0001 |
| MARC種別 | 新刊流通図書掲載(A) |
| 最終更新日付 | 20100903 |
| 一般的処理データ | 20100902 2010 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20100902 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 和書(0) |