| タイトル | シフォンケーキとシフォンロール |
|---|---|
| タイトルヨミ | シフォン/ケーキ/ト/シフォン/ロール |
| タイトル標目(ローマ字形) | Shifon/keki/to/shifon/roru |
| サブタイトル | 卵使い切りの新レシピ |
| サブタイトルヨミ | タマゴ/ツカイキリ/ノ/シンレシピ |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Tamago/tsukaikiri/no/shinreshipi |
| 版および書誌的来歴に関する注記 | 「卵黄・卵白を使い切る!シフォンケーキ&シフォンロール」(2014年刊)に改題改訂 |
| 版および書誌的来歴のタイトル標目(カタカナ形) | ランオウ/ランパク/オ/ツカイキル/シフォン/ケーキ/アンド/シフォン/ロール |
| 版および書誌的来歴のタイトル標目(ローマ字形) | Ran'o/ranpaku/o/tsukaikiru/shifon/keki/ando/shifon/roru |
| 版および書誌的来歴のタイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | ランオウ/ランパク/オ/ツカイキル/シフォン/ケーキ/&/シフォン/ロール |
| 著者 | 石橋/かおり‖著 |
| 著者ヨミ | イシバシ,カオリ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 石橋/かおり |
| 著者標目(ローマ字形) | Ishibashi,Kaori |
| 著者標目(著者紹介) | お菓子研究家。著書に「ぷるぷるプリン」「ベイクドチーズケーキ&レアチーズケーキ」「男子スイーツRECIPE」など。 |
| 記述形典拠コード | 110002574810000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110002574810000 |
| 件名標目(漢字形) | 菓子 |
| 件名標目(カタカナ形) | カシ |
| 件名標目(ローマ字形) | Kashi |
| 件名標目(典拠コード) | 510557500000000 |
| 出版者 | 主婦の友社 |
| 出版者ヨミ | シュフ/ノ/トモシャ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Shufu/No/Tomosha |
| 本体価格 | ¥1280 |
| 内容紹介 | 卵黄と卵白を同量使い切るタイプの、新しいシフォンケーキ&ロールのレシピ本。基本のシフォンケーキからミックスフレーバー、和風、シフォン生地で作るロールケーキまで、全30種類のレシピと失敗しないコツを紹介。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060030000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-07-273904-4 |
| ISBN(10桁) | 978-4-07-273904-4 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2010.10 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2010.10 |
| TRCMARCNo. | 10048569 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2010.10 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 201010 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 3062 |
| 出版者典拠コード | 310000174420000 |
| ページ数等 | 79p |
| 大きさ | 26cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC8版 | 596.6 |
| NDC9版 | 596.65 |
| 図書記号 | イシ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 1685 |
| ストックブックスコード | SS3 |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20141003 |
| 一般的処理データ | 20100914 2010 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20100914 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 0 |