| タイトル | いちばんやさしい!いちばんおいしい!スコーン&ホットビスケット |
|---|---|
| タイトルヨミ | イチバン/ヤサシイ/イチバン/オイシイ/スコーン/アンド/ホット/ビスケット |
| タイトル標目(ローマ字形) | Ichiban/yasashii/ichiban/oishii/sukon/ando/hotto/bisuketto |
| タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | イチバン/ヤサシイ/イチバン/オイシイ/スコーン/&/ホット/ビスケット |
| サブタイトル | いつもの食卓に。おもてなしに。手みやげに。 |
| サブタイトルヨミ | イツモ/ノ/ショクタク/ニ/オモテナシ/ニ/テミヤゲ/ニ |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Itsumo/no/shokutaku/ni/omotenashi/ni/temiyage/ni |
| 著者 | 藤田/千秋‖著 |
| 著者ヨミ | フジタ,チアキ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 藤田/千秋 |
| 著者標目(ローマ字形) | Fujita,Chiaki |
| 著者標目(著者紹介) | 島津睦子ケーキングスクールでパンの師範科卒。自宅で手作りパンと料理の教室「C’s table」を主宰。著書に「発酵いらずのクイック・パン」「藤田千秋のおいしいパン教室」など。 |
| 記述形典拠コード | 110003662950000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110003662950000 |
| 件名標目(漢字形) | 菓子 |
| 件名標目(カタカナ形) | カシ |
| 件名標目(ローマ字形) | Kashi |
| 件名標目(典拠コード) | 510557500000000 |
| 出版者 | 日東書院本社 |
| 出版者ヨミ | ニットウ/ショイン/ホンシャ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Nitto/Shoin/Honsha |
| 本体価格 | ¥1200 |
| 内容紹介 | 材料を合わせたら、すぐ焼ける! 外側はさっくり、中はふんわりとしたスコーンとホットビスケットが簡単に作れる、とっておきのレシピ55種を紹介。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060030000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-528-01999-7 |
| ISBN(10桁) | 978-4-528-01999-7 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2010.11 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2010.11 |
| TRCMARCNo. | 10058333 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2010.11 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 201011 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 5750 |
| 出版者典拠コード | 310000188130001 |
| ページ数等 | 95p |
| 大きさ | 24cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC8版 | 596.6 |
| NDC9版 | 596.65 |
| 図書記号 | フイ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 1692 |
| ストックブックスコード | SS3 |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0002 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20130913 |
| 一般的処理データ | 20101104 2010 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20101104 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 0 |