| タイトル | 体脂肪計タニタの社員食堂 |
|---|---|
| タイトルヨミ | タイシボウケイ/タニタ/ノ/シャイン/ショクドウ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Taishibokei/tanita/no/shain/shokudo |
| タイトル標目(全集典拠コード) | 722986100000000 |
| 巻次 | 続 |
| タイトル標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号) | 000002 |
| 多巻タイトル | もっとおいしい500kcalのまんぷく定食 |
| 多巻タイトルヨミ | モット/オイシイ/ゴヒャッキロカロリー/ノ/マンプク/テイショク |
| 多巻ものの各巻のタイトル標目(ローマ字形) | Motto/oishii/gohyakkirokarori/no/manpuku/teishoku |
| 多巻ものの各巻のタイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | モット/オイシイ/500kcal/ノ/マンプク/テイショク |
| 著者 | タニタ‖著 |
| 著者ヨミ | タニタ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | タニタ |
| 著者標目(ローマ字形) | Tanita |
| 記述形典拠コード | 210000741290000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 210000741290000 |
| 件名標目(漢字形) | 料理 |
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ |
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori |
| 件名標目(典拠コード) | 511462800000000 |
| 出版者 | 大和書房 |
| 出版者ヨミ | ダイワ/ショボウ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Daiwa/Shobo |
| 本体価格 | ¥1143 |
| 内容紹介 | 野菜たっぷり、おいしさ・ボリュームをそのままに、カロリーと塩分ひかえめのタニタの社食の定食レシピを収録。お酒に合う赤ちょうちんレシピも紹介する。使い回し索引付き。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-479-92032-8 |
| ISBN(10桁) | 978-4-479-92032-8 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2010.11 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2010.11 |
| TRCMARCNo. | 10060573 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2010.11 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 201011 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 4406 |
| 出版者典拠コード | 310000182270000 |
| ページ数等 | 95p |
| 大きさ | 26cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | D |
| NDC8版 | 596 |
| NDC9版 | 596 |
| 図書記号 | タ |
| 図書記号(単一標目指示) | 551A01 |
| 巻冊記号 | 2 |
| 利用対象 | L |
| 掲載紙 | 朝日新聞 |
| 掲載日 | 2013/03/31 |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 1694 |
| 配本回数 | 2・ |
| ストックブックスコード | SS3 |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| 索引フラグ | 1 |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20130405 |
| 一般的処理データ | 20101118 2010 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20101118 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 0 |