資料詳細・全項目

タイトル 離乳食全百科
タイトルヨミ リニュウショク/ゼンヒャッカ
タイトル標目(ローマ字形) Rinyushoku/zenhyakka
サブタイトル オールカラー最新版
サブタイトルヨミ オール/カラー/サイシンバン
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Oru/kara/saishinban
サブタイトル はじめてのひと口からの作り方・あげ方・進め方のすべてがわかる!
サブタイトルヨミ ハジメテ/ノ/ヒトクチ/カラ/ノ/ツクリカタ/アゲカタ/ススメカタ/ノ/スベテ/ガ/ワカル
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Hajimete/no/hitokuchi/kara/no/tsukurikata/agekata/susumekata/no/subete/ga/wakaru
シリーズ名 GAKKEN HIT MOOK
シリーズ名標目(カタカナ形) ガッケン/ヒット/ムック
シリーズ名標目(原綴形(全部欧文の場合)) GAKKEN HIT MOOK
シリーズ名標目(ローマ字形) Gakken/hitto/mukku
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) GAKKEN/HIT/MOOK
シリーズ名標目(典拠コード) 600835500000004
著者 小池/澄子‖監修・指導
著者ヨミ コイケ,スミコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 小池/すみこ
著者標目(ローマ字形) Koike,Sumiko
記述形典拠コード 110002487390001
著者標目(統一形典拠コード) 110002487390000
件名標目(漢字形) 離乳食
件名標目(カタカナ形) リニュウショク
件名標目(ローマ字形) Rinyushoku
件名標目(典拠コード) 511454900000000
出版者 学研パブリッシング
出版者ヨミ ガッケン/パブリッシング
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Gakken/Paburisshingu
出版者 学研マーケティング(発売)
出版者ヨミ ガッケン/マーケティング
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Gakken/Maketingu
本体価格 ¥1400
内容紹介 離乳食作りの基本レッスンをはじめ、時期別進め方のポイントとかんたんレシピ、お手軽&ラクラクのスピードアップテクなどを収録。切り取り式「離乳食の進め方早見表」「食べていいもの・だめなもの早見表」付き。
ジャンル名 50
ジャンル名(図書詳細) 190100020000
ISBN(13桁) 978-4-05-605934-2
ISBN(10桁) 978-4-05-605934-2
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2010.11
ISBNに対応する出版年月 2010.11
TRCMARCNo. 10060710
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2010.11
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201011
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 1002
出版者典拠コード 310000164440019
出版者典拠コード 310000164440020
ページ数等 214p
大きさ 30cm
刊行形態区分 A
特殊な刊行形態区分 M
NDC8版 599.3
NDC9版 599.3
図書記号
図書記号(単一標目指示) 551A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 1694
ベルグループコード 19
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
索引フラグ 1
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20101119
一般的処理データ 20101117 2010 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20101117
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0