タイトル
|
離乳食全百科
|
タイトルヨミ
|
リニュウショク/ゼンヒャッカ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Rinyushoku/zenhyakka
|
サブタイトル
|
オールカラー最新版
|
サブタイトルヨミ
|
オール/カラー/サイシンバン
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Oru/kara/saishinban
|
サブタイトル
|
はじめてのひと口からの作り方・あげ方・進め方のすべてがわかる!
|
サブタイトルヨミ
|
ハジメテ/ノ/ヒトクチ/カラ/ノ/ツクリカタ/アゲカタ/ススメカタ/ノ/スベテ/ガ/ワカル
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Hajimete/no/hitokuchi/kara/no/tsukurikata/agekata/susumekata/no/subete/ga/wakaru
|
シリーズ名
|
GAKKEN HIT MOOK
|
シリーズ名標目(カタカナ形)
|
ガッケン/ヒット/ムック
|
シリーズ名標目(原綴形(全部欧文の場合))
|
GAKKEN HIT MOOK
|
シリーズ名標目(ローマ字形)
|
Gakken/hitto/mukku
|
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
GAKKEN/HIT/MOOK
|
シリーズ名標目(典拠コード)
|
600835500000004
|
著者
|
小池/澄子‖監修・指導
|
著者ヨミ
|
コイケ,スミコ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
小池/すみこ
|
著者標目(ローマ字形)
|
Koike,Sumiko
|
記述形典拠コード
|
110002487390001
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110002487390000
|
件名標目(漢字形)
|
離乳食
|
件名標目(カタカナ形)
|
リニュウショク
|
件名標目(ローマ字形)
|
Rinyushoku
|
件名標目(典拠コード)
|
511454900000000
|
出版者
|
学研パブリッシング
|
出版者ヨミ
|
ガッケン/パブリッシング
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Gakken/Paburisshingu
|
出版者
|
学研マーケティング(発売)
|
出版者ヨミ
|
ガッケン/マーケティング
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Gakken/Maketingu
|
本体価格
|
¥1400
|
内容紹介
|
離乳食作りの基本レッスンをはじめ、時期別進め方のポイントとかんたんレシピ、お手軽&ラクラクのスピードアップテクなどを収録。切り取り式「離乳食の進め方早見表」「食べていいもの・だめなもの早見表」付き。
|
ジャンル名
|
50
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190100020000
|
ISBN(13桁)
|
978-4-05-605934-2
|
ISBN(10桁)
|
978-4-05-605934-2
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2010.11
|
ISBNに対応する出版年月
|
2010.11
|
TRCMARCNo.
|
10060710
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2010.11
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
201011
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
1002
|
出版者典拠コード
|
310000164440019
|
出版者典拠コード
|
310000164440020
|
ページ数等
|
214p
|
大きさ
|
30cm
|
刊行形態区分
|
A
|
特殊な刊行形態区分
|
M
|
NDC8版
|
599.3
|
NDC9版
|
599.3
|
図書記号
|
リ
|
図書記号(単一標目指示)
|
551A01
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
1694
|
ベルグループコード
|
19
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
索引フラグ
|
1
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0001
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20101119
|
一般的処理データ
|
20101117 2010 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20101117
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
和洋区分
|
0
|