トップページ > 資料を探す > 資料詳細 > 資料詳細・全項目

資料詳細・全項目

タイトル フォンデュ・レシピ
タイトルヨミ フォンデュ/レシピ
タイトル標目(ローマ字形) Fondyu/reshipi
サブタイトル 小鍋でとろ〜り!
サブタイトルヨミ コナベ/デ/トローリ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Konabe/de/torori
サブタイトル チーズフォンデュから、オイル、スープ、チョコレートフォンデュまで!
サブタイトルヨミ チーズ/フォンデュ/カラ/オイル/スープ/チョコレート/フォンデュ/マデ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Chizu/fondyu/kara/oiru/supu/chokoreto/fondyu/made
著者 八木/美恵子‖著
著者ヨミ ヤギ,ミエコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 八木/美恵子
著者標目(ローマ字形) Yagi,Mieko
著者標目(著者紹介) 東京出身。八木美恵子事務所代表として、広告企画制作とともに、料理家とのプロジェクト、レストラン開発等を手がける。スイス在住。
記述形典拠コード 110005879100000
著者標目(統一形典拠コード) 110005879100000
著者 フルタニ/マサエ‖調理協力
著者ヨミ フルタニ,マサエ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) フルタニ/マサエ
著者標目(ローマ字形) Furutani,Masae
著者標目(著者紹介) 横浜市で「マダムマーサクッキングスタジオ」を主宰。
記述形典拠コード 110003289950000
著者標目(統一形典拠コード) 110003289950000
件名標目(漢字形) 料理(西洋)-スイス
件名標目(カタカナ形) リョウリ(セイヨウ)-スイス
件名標目(ローマ字形) Ryori(seiyo)-suisu
件名標目(典拠コード) 511464720080000
出版者 日東書院本社
出版者ヨミ ニットウ/ショイン/ホンシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Nitto/Shoin/Honsha
本体価格 ¥1200
内容紹介 本場スイスの極うまチーズフォンデュから、オイル、スープ、チョコレートなどのデザートフォンデュまで、簡単でおいしいフォンデュ・レシピのバリエーションを紹介します。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-528-01469-5
ISBN(10桁) 978-4-528-01469-5
ISBNに対応する出版年月 2010.12
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2010.12
TRCMARCNo. 10061872
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2010.12
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201012
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 5750
出版者典拠コード 310000188130001
ページ数等 95p
大きさ 24cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 596.23
NDC9版 596.23
図書記号 ヤフ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 1695
流通コード X
ストックブックスコード SS3
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
索引フラグ 1
データレベル F
更新レベル 0002
MARC種別 A
最終更新日付 20150327
一般的処理データ 20101125 2010 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20101125
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0