資料詳細・全項目

タイトル 体の芯の冷えをとる!ウルトラしょうが美味レシピ
タイトルヨミ カラダ/ノ/シン/ノ/ヒエ/オ/トル/ウルトラ/ショウガ/ビミ/レシピ
タイトル標目(ローマ字形) Karada/no/shin/no/hie/o/toru/urutora/shoga/bimi/reshipi
サブタイトル おうちでできる干ししょうが
サブタイトルヨミ オウチ/デ/デキル/ホシショウガ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Ochi/de/dekiru/hoshishoga
サブタイトル 生しょうがより温まる!
サブタイトルヨミ ナマショウガ/ヨリ/アタタマル
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Namashoga/yori/atatamaru
著者 幸井/俊高‖監修
著者ヨミ コウイ,トシタカ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 幸井/俊高
著者標目(ローマ字形) Koi,Toshitaka
記述形典拠コード 110003653840000
著者標目(統一形典拠コード) 110003653840000
著者 teamしょうが‖料理
著者ヨミ チーム/ショウガ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) teamしょうが
著者標目(ローマ字形) Chimu/Shoga
記述形典拠コード 210001318710000
著者標目(統一形典拠コード) 210001318710000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
件名標目(漢字形) しょうが
件名標目(カタカナ形) ショウガ
件名標目(ローマ字形) Shoga
件名標目(典拠コード) 510037300000000
出版者 河出書房新社
出版者ヨミ カワデ/ショボウ/シンシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Kawade/Shobo/Shinsha
本体価格 ¥1000
内容紹介 しょうがを薄切りにして干した「ウルトラしょうが」は、生しょうがより温まる! ドリンク、たれ、汁もの・煮込み、定番しょうが料理など、ウルトラしょうがを使ったレシピを紹介する。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-309-28239-8
ISBN(10桁) 978-4-309-28239-8
ISBNに対応する出版年月 2010.12
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2010.12
TRCMARCNo. 10064853
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2010.12
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201012
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0961
出版者典拠コード 310000164220000
ページ数等 63p
大きさ 26cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 596
NDC9版 596
図書記号
図書記号(単一標目指示) 551A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 1697
ベルグループコード 05H
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20101210
一般的処理データ 20101207 2010 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20101207
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0