資料詳細・全項目

タイトル 調理師・専門調理師・調理技能士になるための完全ガイド
タイトルヨミ チョウリシ/センモン/チョウリシ/チョウリ/ギノウシ/ニ/ナル/タメ/ノ/カンゼン/ガイド
タイトル標目(ローマ字形) Chorishi/senmon/chorishi/chori/ginoshi/ni/naru/tame/no/kanzen/gaido
サブタイトル 料理をつくって喜ばれる仕事をしたい!
サブタイトルヨミ リョウリ/オ/ツクッテ/ヨロコバレル/シゴト/オ/シタイ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Ryori/o/tsukutte/yorokobareru/shigoto/o/shitai
シリーズ名 主婦の友ベストBOOKS
シリーズ名標目(カタカナ形) シュフ/ノ/トモ/ベスト/ブックス
シリーズ名標目(ローマ字形) Shufu/no/tomo/besuto/bukkusu
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) シュフ/ノ/トモ/ベスト/BOOKS
シリーズ名標目(典拠コード) 606663100000000
著者 新宿調理師専門学校‖監修
著者ヨミ シンジュク/ガクエン/シンジュク/チョウリシ/センモン/ガッコウ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 新宿学園新宿調理師専門学校
著者標目(ローマ字形) Shinjuku/Gakuen/Shinjuku/Chorishi/Senmon/Gakko
著者標目(カタカナ形(酉洋人以外の記述に対応する)) シンジュク/チョウリシ/センモン/ガッコウ
著者標目(酉洋人以外の記述に対応するローマ字形) Shinjuku/Chorishi/Senmon/Gakko
記述形典拠コード 210001322030001
著者標目(統一形典拠コード) 210001322030000
件名標目(漢字形) 調理師
件名標目(カタカナ形) チョウリシ
件名標目(ローマ字形) Chorishi
件名標目(典拠コード) 511173600000000
出版者 主婦の友社
出版者ヨミ シュフ/ノ/トモシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shufu/No/Tomosha
本体価格 ¥1500
内容紹介 自らの作り上げた料理でたくさんの人々の健康をサポートし、笑顔や幸せを得ることができる調理師の仕事と魅力を紹介。調理師になるための方法や専門調理師・調理技能士についても説明する。調理師試験の概要と対策つき。
ジャンル名 34
ジャンル名(図書詳細) 100010000000
ISBN(13桁) 978-4-07-275990-5
ISBN(10桁) 978-4-07-275990-5
ISBNに対応する出版年月 2011.2
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2011.2
TRCMARCNo. 11002613
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2011.2
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201102
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3062
出版者典拠コード 310000174420000
ページ数等 159p
大きさ 21cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 596.07
NDC9版 596.07
図書記号
図書記号(単一標目指示) 551A01
資料形式 S11
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 1702
流通コード X
ストックブックスコード SS2
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0002
MARC種別 A
最終更新日付 20150424
一般的処理データ 20110120 2011 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20110120
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0