タイトル
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調理師・専門調理師・調理技能士になるための完全ガイド
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タイトルヨミ
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チョウリシ/センモン/チョウリシ/チョウリ/ギノウシ/ニ/ナル/タメ/ノ/カンゼン/ガイド
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タイトル標目(ローマ字形)
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Chorishi/senmon/chorishi/chori/ginoshi/ni/naru/tame/no/kanzen/gaido
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サブタイトル
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料理をつくって喜ばれる仕事をしたい!
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サブタイトルヨミ
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リョウリ/オ/ツクッテ/ヨロコバレル/シゴト/オ/シタイ
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タイトル関連情報標目(ローマ字形)
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Ryori/o/tsukutte/yorokobareru/shigoto/o/shitai
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シリーズ名
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主婦の友ベストBOOKS
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シリーズ名標目(カタカナ形)
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シュフ/ノ/トモ/ベスト/ブックス
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シリーズ名標目(ローマ字形)
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Shufu/no/tomo/besuto/bukkusu
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シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
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シュフ/ノ/トモ/ベスト/BOOKS
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シリーズ名標目(典拠コード)
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606663100000000
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著者
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新宿調理師専門学校‖監修
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著者ヨミ
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シンジュク/ガクエン/シンジュク/チョウリシ/センモン/ガッコウ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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新宿学園新宿調理師専門学校
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著者標目(ローマ字形)
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Shinjuku/Gakuen/Shinjuku/Chorishi/Senmon/Gakko
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著者標目(カタカナ形(酉洋人以外の記述に対応する))
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シンジュク/チョウリシ/センモン/ガッコウ
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著者標目(酉洋人以外の記述に対応するローマ字形)
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Shinjuku/Chorishi/Senmon/Gakko
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記述形典拠コード
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210001322030001
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著者標目(統一形典拠コード)
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210001322030000
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件名標目(漢字形)
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調理師
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件名標目(カタカナ形)
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チョウリシ
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件名標目(ローマ字形)
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Chorishi
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件名標目(典拠コード)
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511173600000000
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出版者
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主婦の友社
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出版者ヨミ
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シュフ/ノ/トモシャ
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Shufu/No/Tomosha
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本体価格
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¥1500
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内容紹介
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自らの作り上げた料理でたくさんの人々の健康をサポートし、笑顔や幸せを得ることができる調理師の仕事と魅力を紹介。調理師になるための方法や専門調理師・調理技能士についても説明する。調理師試験の概要と対策つき。
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ジャンル名
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34
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ジャンル名(図書詳細)
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100010000000
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ISBN(13桁)
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978-4-07-275990-5
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ISBN(10桁)
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978-4-07-275990-5
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ISBNに対応する出版年月
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2011.2
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ISBN(13桁)に対応する出版年月
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2011.2
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TRCMARCNo.
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11002613
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2011.2
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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201102
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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3062
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出版者典拠コード
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310000174420000
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ページ数等
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159p
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大きさ
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21cm
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装丁コード
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10
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刊行形態区分
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A
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NDC8版
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596.07
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NDC9版
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596.07
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図書記号
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チ
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図書記号(単一標目指示)
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551A01
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資料形式
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S11
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利用対象
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L
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『週刊新刊全点案内』号数
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1702
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流通コード
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X
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ストックブックスコード
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SS2
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テキストの言語
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jpn
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出版国コード
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JP
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データレベル
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F
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更新レベル
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0002
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MARC種別
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A
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最終更新日付
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20150424
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一般的処理データ
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20110120 2011 JPN
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20110120
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR1987
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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和洋区分
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0
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